明星八卦
娱乐资讯

胡夏合作过的女明星 广西都有哪些明星

乔振宇、王鸥、弦子、汪小敏、胡夏、张俪等。

1、乔振宇

乔振宇,1978年11月1日出生于广西壮族自治区桂林市,中国内地影视男演员,毕业于北京舞蹈学院。2000年,与洪金宝、樊少皇、梁铮合作主演古装武侠电影《龙腾虎跃》,在片中饰演乔雄的儿子乔振宇,与方子哥饰演一对父子,这是他的首部电影作品,从而正式进入演艺圈。

2、王鸥

王鸥,1982年10月28日出生于广西南宁市,中国内地女演员。2003年,获得第四届CCTV模特电视大赛全国总决赛最上镜奖。2005年,出演个人首部影视剧《心戒》 。2009年,在系列电影《镖行天下前传》中饰演女一号谷平安而被观众所熟知。2016年1月1日,凭借古装剧《琅琊榜》获得安徽卫视国剧盛典最受欢迎女配角提名。

3、弦子

弦子,原名张弦子。1986年4月22日,出生于广西壮族自治区百色市德保县。毕业于北京现代音乐研修学院,中国流行乐女歌手、演员。2004年因演唱歌曲《醉清风》,在网络上获得网友支持。2005年被台湾制作人陈子鸿相中,签约成为歌手,其后与潘玮柏合唱《不得不爱》而获得更多关注。

4、汪小敏

汪小敏 ,1992年10月1日出生于广西壮族自治区南宁市,中国内地女歌手、演员。2011年,参加青海卫视《花儿朵朵》歌唱比赛荣获全国总冠军。2012年8月,发行个人首张专辑《Baby Girl宝贝女孩》,并凭借该专辑入围中国歌曲排行榜“年度最佳新人”及“年度最受欢迎新人”两项大奖提名。

5、胡夏

胡夏,1990年3月1日出生于广西壮族自治区南宁市西乡塘区,歌手、演员。2010年以台湾超级星光大道第六届总冠军出道,赛后签约Sony Music,同年即发行专辑《胡爱夏》,凭借此专辑获得第17届新加坡金曲奖最佳新人奖,成为第一位获此奖项的内地男歌手;

2011年为电影《那些年,我们一起追的女孩》献唱主题曲《那些年》,获得香港叱吒乐坛流行榜颁奖典礼“专业推荐叱吒十大”第二名及“叱吒乐坛我最喜爱的歌曲大奖”,成为继周杰伦后,第二位获得此奖的国语歌手。

和王志文 陈道明 陈宝国都一起演过电视剧的女明星都有谁 分别演的什么电视剧

如果算电影和没有直接对手戏的话。。。

袁莉(立):王志文——电影《飞虎队》;陈道明——电视剧《黑洞》;陈宝国——电视剧《一生为奴》。

梅婷:王志文——电视剧《手机》、《幸福还有多远》;陈道明——电视剧《手机》;陈宝国——电视剧《女人泪》。

刘蓓:王志文——电视剧《过把瘾》、《我爱我家》;陈道明——电视剧《手机》;陈宝国——电视剧《大宅门2》、《神捕十三娘》、《上书房》、《无雪的冬天》。

许晴:王志文——电视剧《南行记》、《皇城根儿》、《东边日出西边雨》、《宽恕》;陈道明——电视剧《沙家浜》、电影《我的1919》、《建国大业》;陈宝国——电视剧《半个月亮》、电影《建国大业》。

家有儿女演员表

版本:(国语)(第一、二部/10月16日更新/200集)

发行时间:2004年

导演:林丛

演员:刘星---张一山饰

夏雪---杨紫饰

夏雨---尤浩然饰

刘梅---宋丹丹饰

夏东海---高亚麟饰

爷爷---文兴宇饰

姥姥---孙桂田饰

戴明明---林好饰

朵朵---段丽阳饰

胖婶---张海燕饰

尚西山---句号饰

胡一统---马书良饰

狂野男孩---马可饰

鼠标---张逸文饰

键盘---盛超饰

戴天高---曹力饰

歪猴---张然饰

菲菲表姑---冉倩饰

菲菲男友---姜超饰

与夏东海一起困电梯的女孩子---杨露饰

林凡---郭旭饰

第3部:

宋丹丹 ·饰演· 刘梅

宁丹琳 ·饰演· 夏雪

尤浩然 ·饰演· 夏雨

杨青 ·饰演· 杨欣

孙桂田 ·饰演· 姥姥

高亚麟 ·饰演· 夏东海

张一山 ·饰演· 刘星

马书良 ·饰演· 胡一统(刘梅前夫)

张海燕 ·饰演· 胖婶

就知道这些,不详细就看看别人的把

台湾少数民族明星有哪些?

台湾少数民族明星有:范逸臣、徐若瑄、张雨生、张惠妹、高胜美等。

1、范逸臣

本名范佑臣,阿美族语名林纳斯,阿美族原住民。台湾歌手、演员。2001年出道;2002年演唱电影《我的野蛮女友》台湾版主题曲《I Believe》进入大众视野。代表作品:无乐不作、国境之南、I Believe、放生、不说出的温柔、海角七号等。

2、徐若瑄

本名叫徐淑娟,1975年出生于中国台湾省台中市,父亲汉族,母亲高山族泰雅人,拥有一半原住民血统。1990年徐若瑄参加中国台湾华视节目《TV星秀争霸站》举办的“才艺美少女选拔”获得冠军后正式出道。代表作品:笑林小子、狠狠爱、爱笑的眼睛、星海、云水谣、非诚勿扰等。

3、张雨生

汉族、泰雅族混血儿,出生于台湾省澎湖县马公市,歌手、音乐人、制作人。1988年自组金属小子乐团;同年因演唱《我的未来不是梦》而获得关注。代表作品:天天想你、我的未来不是梦、大海、心底的中国、一天到晚游泳的鱼、还是朋友、我期待、口是心非。

4、张惠妹

1972年8月9日出生于中国台湾台东县卑南乡泰安部落,中国台湾原住民歌手、华语流行乐女歌手。代表作品:Bad Boy、姐妹、听海、我可以抱你吗、趁早、解脱、记得、我要快乐、如果你也听说、我最亲爱的等。

5、高胜美

1969年1月27日生于台湾高雄,台湾女歌手。1985年出版首张国语专辑《缘》从而出道。代表作品:千年等一回、青青河边草、彩云伴海鸥、哭砂、缘、昨夜星辰等。

参考资料:百度百科-范逸臣

百度百科_徐若瑄

百度百科-张雨生

百度百科_张惠妹

百度百科-高胜美

求杨洋参加的所有综艺节目名单和日期

综艺节目:

2015-07-18[33] 《快乐大本营》 湖南卫视

2015-06-06[34] 《快乐大本营》 湖南卫视

2015-05-23[35] 《快乐大本营》 湖南卫视

2015-05-16[36] 《快乐大本营》 湖南卫视

2015-05-05[37] 《好好学吧》 湖南卫视

2015-04-25[38] 《花儿与少年第二季》 湖南卫视

2015-04-02[39] 《我们都爱笑》 湖南卫视

2015-03-21[40] 《快乐大本营》 湖南卫视

2015-03-05[41] 《湖南卫视元宵喜乐会》 湖南卫视

2014-04-11[42] 《男左女右》 深圳卫视

2013-11-05[43] 《防务精英之星兵报到》 北京卫视

2013-10-19[44] 《快乐大本营》 湖南卫视

2013-10-18[45] 《年代秀》 深圳卫视

2013-10-11[46] 《年代秀》[47] 深圳卫视

2013-10-04[48] 《年代秀》 深圳卫视

2013-07-13[49] 《快乐大本营》 湖南卫视

2011-11-04[50] 《天天向上》 湖南卫视

2010-11-16[51] 《开心辞典》 央视三套

2010-09-25[52] 《天下女人》 湖南卫视

2010-09-25[53] 《津夜嘉年华》 天津卫视

2010-09-18[54] 《津夜嘉年华》 天津卫视

2010-07-31[55] 《快乐大本营》 湖南卫视

2010-02-27[56] 《剧风行动》 安徽卫视

2015年 《南都娱乐周刊》[57] 杂志

2015年 《意林、小文学》 杂志

2015年 《Lets新城记》 杂志

2015年 《easy音乐世界》[58] 杂志

2015年 《芭莎珠宝》[59] 杂志

2015年 《上海电视》 杂志

2014年 《时尚COSMO》 杂志

2011年 《BOSS臻品》 杂志

2010年 《先锋人物》[60] 杂志

2010年 《ELLE》[61] 杂志

2010年 《时尚COSMO》[62] 杂志

2010年 《BQ》 杂志

2010年 《IN style型时代》 杂志

2009年 《ILOOK世界都市》 杂志

2008年 《时尚COSMOPLITAN》 杂志。

杂志写真:

2015年 《南都娱乐周刊》[57] 杂志

2015年 《意林、小文学》 杂志

2015年 《Lets新城记》 杂志

2015年 《easy音乐世界》[58] 杂志

2015年 《芭莎珠宝》[59] 杂志

2015年 《上海电视》 杂志

2014年 《时尚COSMO》 杂志

2011年 《BOSS臻品》 杂志

2010年 《先锋人物》[60] 杂志

2010年 《ELLE》[61] 杂志

2010年 《时尚COSMO》[62] 杂志

2010年 《BQ》 杂志

2010年 《IN style型时代》 杂志

2009年 《ILOOK世界都市》 杂志

2008年 《时尚COSMOPLITAN》 杂志

网络作品

2011年

杨洋X死亡笔记 L于由

2011年疯狂办公室刘 新杰 许美君

参演mv

2015年苏有朋 欧豪 胡夏 杨洋

电影左耳推广曲《放心去飞》

2014年 欧豪杨洋胡夏 段博文 We Wish You A Merry Christmas 电影《左耳》宣传曲

2010年

   林申

   许我一个红楼梦[66]

参演短剧

2009年10月 《红楼梦水景秀》 贾宝玉

大型水上芭蕾情景剧

2010-07-02 街角的电话亭 李沁 中国新锐导演扶持项目

电视剧

1•微微一笑很倾城2015

饰演肖奈 主演郑爽

2•茧镇奇缘2015

饰演黄莫如 导演李少红 主演宋茜, 蒋劲夫, 张芷溪

3•旋风少女2015

饰演若白 导演成志超 主演胡冰卿, 陈翔, 白敬亭

4•盗墓笔记2015

饰演张起灵 导演郑保瑞, 罗永昌 主演李易峰, 刘天佐, 张智尧

5•少年四大名捕2015

饰演无情 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 张钧甯, 吴映洁

6• 小时代之折纸时代2014

饰演Neil 导演瞿友宁 主演李易峰, 陈意涵

7•花灯满城2014

饰演飞渝 导演林建龙 主演田海蓉, 刘晓庆, 胡可

8• 花开半夏2013

饰演陆元 导演曾念平, 李少红(监制) 主演李沁, 林申, 张嘉倪

9•武间道2013

饰演白念生 导演钟少雄 主演连奕名, 张嘉倪

10•新洛神2013

饰演曹植 导演朱莉莉 主演李依晓, 姜鸿, 李进荣

11•刷新3+72012

饰演何天泽 导演李国立 主演林园

12• 战争不相信眼泪2012

饰演杜长友 导演苏舟 主演齐芳, 张博, 徐百卉

13•青春旋律2011

饰演宁浩 导演桑华 主演古巨基, 蒋梦婕, 吴浩康

14•美丽e时代2010

饰演杨慷 导演欧阳奋强 主演阚清子, 徐正曦, 汪佳佳

15•红楼梦2010

饰演贾宝玉 导演李少红 主演蒋梦婕, 李沁, 王龙华

2 / 2><

参演电影

1•左耳2015

饰演许弋 导演苏有朋 主演陈都灵, 马思纯, 欧豪

2•暴走神探2015

饰演占士吴 导演罗卓瑶 主演杨子姗, 阮经天, 周冬雨

3•饮食男女20122012

饰演少年士哲 导演曹瑞原 主演李沁, 蓝正龙, 霍思燕

4•建党伟业2011

饰演杨开智 导演黄建新 主演刘烨, 冯远征, 张嘉译

若满意,请采纳

笑傲江湖李亚鹏版演员表

令狐冲 —— 李亚鹏 饰

任盈盈 —— 许 晴 饰

岳灵珊 —— 苗乙乙 饰

林平之 —— 李解 饰

田伯光 —— 孙海英 饰

仪 琳 —— 陈丽峰 饰

岳不群 —— 巍 子 饰

左冷禅 —— 涂门 饰

任我行 —— 吕晓禾 饰

东方不败—— 茅威涛 饰

曲 洋 —— 丛志军 饰

风清扬 —— 于成惠 饰

向问天 —— 巴 音 饰

黑白子 —— 乌兰宝音饰

秃笔翁 —— 于宏洲 饰

丹青生 —— 柏 杉 饰

林震南 —— 李振平 饰

老头子 —— 韩一朋 饰

祖千秋 —— 齐忠坤 饰

刘正风 —— 修宗迪 饰

余沧海 —— 彭登怀 饰

定逸师太——李勤勤 饰

不戒和尚—— 臧金生 饰

宁中则 ——刘 冬 饰

方证大师——封锡钧 饰

冲虚道长——王振荣 饰

平一指 —— 黄宗洛 饰

杨莲亭 —— 牛宝军 饰

莫 大 —— 刘仲元 饰

陆 柏 —— 张衡平 饰

劳德诺 —— 赵福余 饰

陆大有 —— 巩立峰 饰

蓝凤凰 —— 李 菲 饰

成不忧 —— 王文升 饰

绿竹翁 —— 牛星丽 饰

木高峰 —— 李中华 饰

方生大师——杨念生 饰

黄钟公 —— 夏宗学 饰

天门道长——李 强 饰

玉玑子 —— 李旗山 饰

童柏熊 —— 魏 峰 饰

鲍大楚 —— 韩福利 饰

桑三娘 —— 李京京 饰

仪 和 —— 颜 芳 饰

王夫人 —— 丁翠华 饰

王元霸 —— 张纪中 饰

王伯奋 —— 张成武 饰

王伯强 —— 李义华 饰

于人豪 —— 王 成 饰

罗人杰 —— 林 峰 饰

上官云 —— 杨念生 饰

费 彬 —— 赵 箭 饰

桃花仙 —— 孙存碟 饰

桃叶仙 —— 李晓波 饰

桃根仙 —— 许敬义 饰

桃枝仙 —— 马 岩 饰

桃实仙 —— 王鑫峰 饰

桃干仙 —— 巨兴茂 饰

参考资料:http://bbs.ly.shangdu.com/redirect.php?fid=15&tid=881995&goto=nextnewset

陈紫涵演过哪些电视剧啊?

  2009年[就想赖着你]饰卉凡 合作者:言承旭,陈嘉桦,张勋杰

  2009年[神话]饰吕雉 合作者:胡歌,白冰,张世,张萌

  2009年[黑玫瑰]饰黎紫菡 合作者:姜鸿,于震

  2008年[延安锄奸]饰晏西 合作者:郭铁成,张帆

  2008年[滴血深宅]饰格格(客串) 北京天中映画文化艺术有限公司 合作者:秦岚、林文龙小青

  2008年[善良背后]饰杨玲 合作者:保剑锋 马苏

  2008年[蓝色档案]饰阿雯(客串) 合作者:刘小锋、曾黎

  2007年[恋爱兵法]饰欧阳明明 华谊兄弟影业投资有限公司 天意影视公司 合作者金桢勋、徐若瑄

  2006年[非常女警]饰陈楠 合作者:陶虹、左小青、尹晓洁、何苗、斯琴格日乐

  2006年[雪在烧]饰罗柔 广州东方明珠文化传播有限公司北京分公司 合作者:吕一 、王洋 、朱琳 、贾乃亮

  2005年[天下一碗]饰蒙子慧 合作者:苏可

  2005年[爱上天使]饰唐宝琳 台湾投资 合作者:陈怡蓉、翁家明

  2004年[白蛇传]饰小青 中央电视台 合作者:刘涛、潘粤明

  2004年[神雕侠侣]饰郭芙 中央电视台 合作者:刘亦菲、黄晓明、孟广美

  郭芙2004年[红孩儿]饰小狸 合作者:焦恩俊、叶童、田海蓉、郭妃丽

  2004年[我爱钟无艳]饰夏迎春 时代先锋影艺 合作者:罗嘉良、范文芳

  2004年[律政佳人]饰演陈碧柔 合作者:曹颖,陈莹

  2003年[站在你背后]饰池寒香 合作者:乔振宇、宋春丽、刘锡明、丁梦雨

  2003年[倩女幽魂]饰上官玉儿 台湾投资 合作者:大S(徐熙媛)、陈晓东

  2003年[非常小院]饰葛小鱼 中央电视台电视剧艺术中心 合作者:尹相杰、吴冕

  2002年[倚天屠龙记]饰蛛儿 亚环、台湾、新加坡投资 合作者:苏有朋、贾静雯、高圆圆、郭妃丽、陈秀丽、张国立、张铁林、王刚、陶虹、林静、董晓燕

  2002年[谎言]饰夏好真 广州影幕影视公司 合作者:胡静、刘红雨、刘锡明夏迎春

  2001年[大汉天子]饰平阳公主 宝石影业投资 合作者:陈道明、贾静雯 黄晓明

  2001年[情定北非]饰过敏 浙江电影制片厂、温州有线电视台联合摄制 合作者:李法曾、朱茵、赵阳

  2001年[苏小小]饰纨素 浙江电视台 合作者:王亚梅、佟瑞欣、马精武、蒋勤勤

  2001年[如影随形]饰林红 中央电视台与金盾公安部 合作者:高曙光、李强、张延

  2001年[汽车城]饰潘欣明 合作者:焦晃、于小慧

  2000年[南北一家亲]饰尤柔 合作者:梅婷、保剑锋、韩雪

  2000年[笑傲江湖]饰蓝凤凰 台湾“杨佩佩”投资 合作者:任贤齐、袁咏仪

  2000年[卧虎藏龙]饰谢纤娘 九洲和台湾投资 合作者:邱心志、蒋勤勤

  1999年[无情海峡有情天]饰温素心 梁凤仪与广州台投资 合作者:袁咏仪、佟瑞欣

  1999年室内剧[我们的生活]饰丁楠楠 中央电视台 合作者:王雪洋、李坤霖

  1998年[人鬼情缘]饰宦娘 山东电影电视剧制作中心 合作者:刘敏涛、刘岷、张子健

  1998年[春风得意猪八戒]

  1998年[绝地苍狼]饰来喜 香港永盛公司投资 合作者:唐文龙、任达华、于莉

  绝地苍狼1998年[金融大风暴]饰方明 香港梁凤仪公司投资 合作者:刘汉强、曾江

  1997年[至高荣誉]饰碧玉 公安部政治部、深圳市公安局、中惠影业有限公司联合摄制 合作者:于荣光、李羚、尤勇、吕凉

  1997年[女巡按]饰马甜甜 台湾杨佩佩投资 合作者:孙翠凤、陈道明、翁虹、陈宝国

  1997年[侬本多情]饰杨明 台湾杨佩佩投资 合作者:马景涛、吴启华、刘雪华、刘嘉玲

  1997年[传奇人生]饰刘彩

  1997年[绿野之恋]饰林真 合作者:蒋竹青

  1997年[同一片蓝天]饰苦妞

  1996年[东周列国-春秋篇]饰甄娥 中央电视台 中国电视剧制作中心 合作者:王绘春

历史上姓董的名人有哪些

1、董卓

董卓(?-192年5月22日),字仲颖,陇西临洮(今甘肃省岷县)人,生于颍川。东汉末年献帝时军阀、权臣,官至太师,封郿侯。于桓帝末年先后担任并州刺史,河东太守,利用汉末战乱和朝廷势弱占据京城,废少帝立汉献帝并挟持号令,东汉政权从此名存实亡。

2、董仲舒

董仲舒(公元前179年-前104年),西汉广川(河北景县广川镇大董故庄村)人,儒学大师、思想家、政治家、教育家,唯心主义哲学家和今文经学大师。汉景帝时任博士,讲授《公羊春秋》。

汉武帝元光元年(前134),武帝下诏征求治国方略,董仲舒在著名的《举贤良对策》中把儒家思想与当时的社会需要相结合,并吸收了其他学派的理论,创建了一个以儒学为核心的新的思想体系,深得汉武帝的赞赏。

系统地提出了“天人感应”、“大一统”学说和“诸不在六艺之科、孔子之术者,皆绝其道,勿使并进。”、“罢黜百家,独尊儒术”的主张为武帝所采纳,使儒学成为中国社会正统思想,影响长达二千多年。

3、董槐

董槐(?—1262)宋濠州定远(今安徽定远)人,字庭植,嘉定十六年进士。嘉熙间历提点湖北刑狱、知江州、潭州,平息常德兵变,救济南来江北流民,甚著政绩,整肃军纪,加强训练。六年(1246)任权广西转运判官兼提点刑狱,协和西南少数民族,与交趾建立友好贸易关系。

宝祐三年(1255)任右丞相兼枢密使,以整顿纲记为急务,为改革旧制,报效国家,知无不言,言无不尽,从而得罪了许多大臣,因此嫉之者甚众。次年罢相,为佞臣丁大全派兵廹逐,避居湖州南浔。

旋以观文殿大学士提举临安洞霄宫,隐居富阳北郊阳波湖董家弄。其子董丽,为宋驸马,在元乱中尽节。今其后裔大多定居浙江富阳北部山区。部分定居江苏丹阳。

4、董诰

董诰(1740—1818)董邦达之子,乾隆二十八年中探花乾隆帝将其改为二甲弟一作金殿传胪,形降实升。累官至军机大臣、东阁大学士,擢文华殿大学士(宰相)。他通晓军事,台湾、廓尔喀平定也列名功臣。

在和珅当权时代,他与王杰独不与其苟合。嘉庆帝铲除和珅时他也发挥了较重要作用。他与其父一样都是当时有名画家精书法、善绘画。他五次归还故里,生活简扑,平易近人从不倨傲,深为邻里称道。终年七十九岁。

嘉庆二十三年致仕归家,十月去世。父子历事三朝,虽身居显要,但两袖清风。嘉庆帝哀诗中云:只有文章传子侄,绝无货币置田庄。

5、董氏

董氏,南唐妇人,擅画,“所学出王齐翰,工道释人物”。(《宣和画谱》),当时官宦缙绅家的妇女,都往往求她“写照”(画肖像)。有人还写诗赞誉道:“林下才华虽可尚,笔端人物更清妍。如何不出深闺里,能以丹青写外边”。

宋徽宗御府藏有她画的《六隐图》。南宋邓椿看到过这幅画,他在《画继》中谈到这幅画说“今藏山阴王:产才监簿家,乃画范蠡至张志和等六人,乘舟而隐居者,山水树石人物如豆许,亦甚可爱”。

参考资料:百度百科-董姓

转载请注明出处明星网 » 胡夏合作过的女明星 广西都有哪些明星

相关推荐