明星八卦
娱乐资讯

男明星呕吐图片

求一位欧美男星的名字图片

肯定是jesse mccartney本人超级喜欢他他5月份发行了第三张专辑拥有灿烂微笑的乐坛金童,带着他的迷人风采,推出大家等候以久的第三张成绩单,这张专辑定名为《航向未来Departure》,我们可清楚感受到,和之前的作品比较起来,更为直接大胆、弥漫着更多的都会气息。

而小杰无论在音乐上或是样貌上,都更加地成熟洗炼,已从昔日的“阳光小王子”,慢慢蜕变成一位拥有独特魅力的潮流型男。

新辑特地集结目前流行乐坛,最炙手可热的三大王牌制作人:由Sean Garrett(碧昂丝、亚瑟小子、天命真女、小野猫)、The-Dream(蕾哈娜、珍娜杰克森、玛莉亚凯莉)、及J. R. Rotem(五角、珍妮佛罗培兹、布兰妮)共同掌舵,航向小杰的音乐新纪元!在旋律上以复古曲式铺陈,再将时代感注入歌曲当中,首发单曲〈远走高飞 Leavin'〉,是由乐坛怪杰Tricky,以及打造Rihanna旋风单曲〈小雨伞Umbrella〉的幕后推手团队The-Dream一同制作,这首带有R&B气息,以过耳不忘的旋律,加上碎烈且俱侵略性的时尚元素,崭新的小杰让人惊艳不已;Sean Garrett现身表演的〈搞定你Rock You〉,小杰男人味全开,在张牙舞爪的节奏里,瞬间掳获你的心,带来不一样的表现;〈爱上你Into Ya〉是一首散发性感韵味、十分亲密、布满感官刺激、同时又有浪漫感受的出色单曲;而〈你睡得好吗? How Do You Sleep?〉,在失眠夜里迈向夜空,努力地走出一段已经终止的美好初恋;来自纽约的Eric Hudson为小杰量声订做了,一首中版抒情歌曲〈早说过Told You So〉,而J.R. Rotem制作的〈小北鼻My Baby〉,小杰善用80年代的唱腔,道出一段纯纯的爱恋;和Madd Scientist一同合作,带点放克曲式的〈狂欢夜Freaky〉,舞感四射、节奏明朗,小杰展现强悍的音乐光芒。

如果想听他的歌这里有介绍的 都很好听!!超推荐!!!!

男明星的激凸照片?

2006年,他在麦莉·赛勒斯主演的电视系列剧《汉娜·蒙塔娜》中饰演Derek Hanson[4] 。

是:奥斯汀·巴特勒《凯莉日记》剧照 (5张)2008年,他加盟美剧《Zoey101》第四季,饰演James Garrett。

2009年,他首次担任主演在ABC family情景喜剧《摇滚世家》中饰演Jordan Gallagher,他在剧中弹奏吉他演唱了多首歌曲,凭借该剧提名了美国青年艺术家奖的电视剧最佳表演奖(喜剧或剧情)-年轻男主角奖[1] 。

同年他还在喜剧电影《楼上的外星人》饰演Jake Pearson,凭借该角提名了美国青年艺术家奖剧情片最佳表演奖[1] 。

2010年至2011年,他参演了CW美剧《不期而至》,饰演Jones。

2010年12月,客串美剧《犯罪现场调查:迈阿密》。

2011年4月19日,由他与阿什丽·提斯代尔合作主演青春片《夏佩的奇妙冒险》在美国上映[6-7] 。

2011年至2012年,他在ABC Family频道的美剧《错位青春》中饰演Wilke[8] 。

2012年,他参演了电影《拉斐尔叔叔》,饰演Cody Beck[9] 。

2013年1月14日,由他主演的《欲望都市》前传《凯莉日记》在美国首播,他在片中饰演Sebastian Kydd[2] ,凭借此角引起广泛关注。

该剧第二季于10月回归[10]

转载请注明出处明星网 » 男明星呕吐图片

相关推荐