明星八卦
娱乐资讯

10月27日的明星

十月份生日的明星有哪些?

展开全部 1、高圆圆(10月5日):高圆圆,1979年10月5日出生于北京市,中国内地影视女演员、模特。

2012年,高圆圆与赵又廷在拍摄电影《搜索》时因戏生情;4月17日,赵又廷在某电影发布会上承认与高圆圆的恋情。

2014年6月5日,高圆圆与赵又廷北京登记结婚;11月28日,两人在台北举行婚礼。

2、梅艳芳(10月10日):梅艳芳(1963年10月10日—2003年12月30日),出生于中国香港,祖籍广西合浦,歌影双栖发展艺人,香港演艺人协会的创办人之一及首位女会长。

梅艳芳在歌坛、影坛二十余载,除亲自带门生弟子(草蜢、许志安、何韵诗和谭耀文等)外,也对众多后辈关怀有加,如郭富城、苏永康、陈小春、陈奕迅、谢霆锋等艺人初出茅庐时均曾得到梅艳芳的指点和帮助。

3、金城武(10月11日):金城武(Takeshi Kaneshiro)中日混血,1973年10月11日出生于台湾台北市,演员、歌手。

金城武的母亲是台湾人,父亲则是第一个将养鳗技术转移到台湾的冲绳人。

金城武有两个哥哥,大哥同母异父,二哥同父异母。

4、刘恺威(10月13日):刘恺威,1974年10月13日生于香港,中国影视男演员、歌手、电视剧制片人。

2014年1月8日,刘恺威、杨幂在巴厘岛举行了婚礼;1月19日,刘恺威公布妻子杨幂怀孕的消息。

6月1日,刘恺威的女儿出生;刘恺威还表示女儿的小名叫小糯米。

5、林志颖(10月15日):林志颖(Jimmy Lin),1974年10月15日出生于台湾省台北市,中国台湾男演员、歌手及赛车手。

拥有自己的车队“平坐车队”并活跃于各个领域。

先后出演过《旋风小子》《绝代双骄》《天龙八部》《放羊的星星》等多部热播影视剧,发行了《去走走》《挡不住我》等个人国语专辑,出版《我对时间有耐心》等书籍。

...

十月25号出生的有哪些明星

10月7日 李云迪、贾静雯、陈冠希、陈浩民 他们都是顺便把十月份生日的明星都贴下:10月1日 黄韵玲、黎姿、杨林、甘成宇(韩)、李学庆、王瞳10月2日 许还幻、万绮雯、卓依婷、张庭伟、吴大维、向海岚、滨崎步(日)10月3日 王仁宏、柯以柔10月4日 吴佩慈、李蕙敏、汤宝如、吴佩慈、郑伊健、高修(韩)10月5日 高圆圆、宋承宪(韩)、沈晓海、凯特-温斯莱特(Kate Winslet)10月6日 徐熙媛、高小英(韩)、柳时元(韩)10月7日 李云迪、贾静雯、陈冠希、陈浩民10月8日 中山亚微梨(日)10月9日 李珊珊、郭晋安10月10日 梅艳芳、庹宗华10月11日 金城武、王建隆、裴斗娜(韩)10月12日 李泉、金幽美(韩)10月13日 刘恺威、傅明宪、金城武、松岛菜菜子(日)、尊龙10月14日 刘松仁、邱泽、车仁彪(韩)10月15日 林志颖、尹孙河(韩)10月16日 袁泉10月17日 丁小芹、江津、齐豫、许绍洋、吴文忻、艾米纳姆(Eminem)、罗伯-马歇尔(Rob Marshall)10月18日 周迅、卢巧音、吴克群、崔宇赫(韩)10月19日 高山峰10月20日 王杰、张楚、魏骏杰10月21日 古天乐10月22日 岳梅、王文博、活希儿10月23日 林俊贤10月24日 金知秀(韩)10月25日 朱茵、俞可欣、郭嘉璐10月26日 郭富城、郁芳、马浚伟、陈倩倩、姜昕10月27日 苏慧伦、陈美10月28日 夏雨、利绮、李雨寰、陈法蓉、苏慧伦、尹天照、仓木麻衣(日)、申贤俊(韩)、朱莉亚-罗伯茨(Julia Roberts) 乔阿金-菲尼克斯(Joaquin Phoenix)10月29日 林熙蕾、陶晶莹、陈升、楚谨、薇诺娜-赖德(Winona Ryder)10月30日 金海心、游鸿明、安在旭(韩)、全智贤(韩)10月31日 吴奇隆、任家萱、刘晓庆、彼得-杰克逊(Peter Jackson)

有谁知道哪位韩国明星的生日是10月28日?

姓名:申贤俊(申玄俊) 生日:1968.10.28 星座:天蝎座 身高:182cm 体重:72kg 血型:AB 金瑞莹 职业 女演员 出生 1976年10月28日(32岁)语言 韩国语、英语 教育程度 永同大学秘书学系毕业 出道日期 1994年

10月27日是什么星座

是天蝎的哦、天蝎座的人性格很奇怪,有时候超爱说话,有时候可以一天不说话的时候,会拼命的说话,不高兴的时候,一句话也不说;天蝎座的人不爱记仇,但谁对他好谁对他不好,他还是记得很清楚的;天蝎座的人把真实的自己藏于半夜的寂静和午夜明朗的笑声中;天蝎座的人最注重的就是安全感.希望被保护,却常常是一个人;天蝎座的人不容易爱上一个人,但一旦爱上便很难自拔。

一旦受伤,总是被伤的很深。

只有几个贴心朋友;天蝎座的人是个很爱撒娇的孩子、总是很依赖别人;天蝎座的人喜欢海,喜欢顾影自怜.喜欢自己舔伤口;天蝎座的人性格很古怪而又孤僻,他们会突然在大笑中沉默,感觉悲伤;天蝎座的人心里想什么从来不说.别人也猜不到;天蝎座的人嘴上说不在乎、心里却早已悲凉、心里的那把火早已熄灭;天蝎座的人选择了沉默、不在像以前那样挚热的去追求某样东西;天蝎座的人总是很爱回忆、回忆以前的点点滴滴、以前的大小事只是默默的想着;天蝎座的人天生敏锐,与生具备的第六感,对人的内心有超乎寻常的洞察力,但他会把这些东西放在心里;天蝎座的人可以把你的眼神、内心看得很清楚,但却不会告诉你,他用旁观的态度判定虚伪;天蝎座的人不懂甜言蜜语,不屑拍马屁;天蝎座的人本能的排斥虚伪和做作的人;天蝎座的人不会真的发火,就算生气,也很快忘记!天蝎座的人只对真正懂他的人,展示他的创造性,他的情绪他变得冷淡就证明他开始对你重新审视,当他越是沉默,就代表他越是生气;天蝎座的人可能看起来很凶,其实内心是最柔软的;天蝎座的人看起来很冷淡,但那只是保护自己的方法;天蝎座的人很重视友情,但被伤害后绝对不再友善;天蝎座的人很容易被感动,但感动中又保有理智;天蝎座的人可能看起来很坚强,其实是最脆弱的;天蝎座的人可能很爱哭,但他的哭并不代表认输;天蝎座的人可能看起来很笨,其实大智若愚;天蝎座的人可能做事很毛躁,但内心很细心;天蝎座的人天生敏感和细腻,却会用心鉴定;天蝎座的人懦弱,受了伤之后,只知道躲在无人的地方独自哭泣;天蝎座的人虚伪,明明已经心痛到无法呼吸,还要在最爱的他面前假装坚强;不轻易让任何人走进他自己独自的世界;天蝎座的人的笑容,无论开心或者悲伤,他都是一脸笑容,笑容,是他们伪装自己最好的武器;天蝎座的人的眼泪,从不轻易让人看见,他的泪,从来只有她知道,只是,谁又知道,天蝎座的笑脸背后,埋藏的是深深的悲伤,笑的越开心,伤的越深;天蝎座的退缩,永远不会轻易说爱或者喜欢,除非真的喜欢到了极点,否则,要他们表白几乎不可能,但是,一旦表白,他们就是不遗余力的付出,即使知道这样做换来的结果可能是深深的伤害…天蝎座的人,永远只可能做同一件事两次,表白也一样,同一个人,只可能听到他向你最深的表白两次,两次之后,就是绝对的安静了…即使仍然深爱着,他也没有勇气再说第三遍我爱你…他的退缩,不能重复一件事第三次;天蝎座的人愚蠢,不懂的怎么挽回深爱人的心,只能自己心中默默的祝福和祈祷。

受了伤的天蝎,只会在角落独自忍受锥心的痛。

天蝎座:体贴第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名。

这应该就是你。

名人明星,11月10日出生的名人明星有哪些

1、周慧敏(Vivian Chow),1967年11月10日生于香港,中国香港女歌手、演员。

1988年,加入TVB当劲歌金曲主持,演出首部电影《三人世界》。

1991年,辞退电台工作,全线向歌唱和演戏发展。

1993年,以电视剧《大时代》获壹电视大奖最受欢迎艺人第三位。

2011年,在香港体育馆举办两场演唱会,以庆祝入行25周年纪念及推出25周年纪念EP《盆栽》。

2、金世佳,1986年11月10日出生于上海,影视男演员,毕业于上海戏剧学院2005级表演系本科 。

2008年,出演首部电视剧《加油网球王子》并正式进入演艺圈;同年,因出演都市青春喜剧《爱情公寓》中陆展博一角而受到关注 。

2009年,上戏毕业后,到日本留学,攻读英国当代戏剧表演硕士 。

2011年主演《爱情公寓3》 。

2012年参演《爱情公寓4》 。

2013年,在古装偶像轻喜剧《极品新娘》中饰演男主角沈柏南 。

2014年,其主演的古装探险剧《美人制造》创下“青春星期天”剧场首播最高收视纪录,并凭借剧中的贺兰钧一角再次受到关注;同年,出演电视剧《神犬小七》,饰演男主角艾亮。

2015年起,开始将事业重心转向转战大银幕,相继出演了都市爱情片《陪安东尼度过漫长岁月》、喜剧片《一个勺子》。

2016年,主演青春电影《原来你还在这里》 。

2017年,合作小S,林志玲,主演蔡康永导演首部电影作品《“吃吃”的爱》,饰演男主角“扣子”。

3、辰亦儒(Calvin),1980年11月10日出生于台湾省台北市,中国台湾男歌手、演员、主持人,华语男子演唱团体飞轮海成员之一。

2004年参加可米制作人与温哥华的加拿大中文电台合办的选拔活动“Sunshine Boyz 2004”获得冠军。

2005年参演偶像剧《终极一班》而走红,与剧中演员吴尊、汪东城与炎亚纶组成演唱组合飞轮海,并于12月28日正式出道。

2007年9月主演台湾地区偶像剧《公主小妹》首播。

2009年10月主演偶像剧《桃花小妹》。

2010年7月进军主持界,在音乐节目《日韩音乐疯》中担任固定主持人。

2011年11月1日出版个人写真书《逆向旅程》。

2012年1月获得奇艺2011年年度盛典评选的最具潜力主持人奖;同年主演的内地偶像剧《爱情闯进门》于8月27日首播。

2013年6月参演偶像剧《我爱幸运七》在台湾华视首播,首部主演的电影《他她他》于2013年11月14日在新加坡上映。

2014年9月19日发行首张个人迷你专辑《还在夏天呢》。

4、刘丹(1975年11月10日-2000年01月30日),出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

1993年参演首部电视剧《火把寨》进入演艺圈;1995年因出演《宰相刘罗锅》和《新龙门客栈》而受到关注。

1998年因在《还珠格格Ⅱ》中饰演香妃而走红;1999年主演电影《情人假日酒店》并凭借该片入围大众电影百花奖最佳女主角奖 。

2000年01月30日刘丹在广深高速公路深圳机场路段遭遇车祸不幸身亡,年仅25岁。

5、李谷一,1944年11月10日出生于云南省昆明市,祖籍湖南长沙,中国内地女歌手、国家一级演员,毕业于湖南师范大学。

1961年,李谷一被选入湖南省花鼓戏剧院成为演员,从此开始了她的舞台生涯。

1964年,因主演的个人首部花鼓戏电影《补锅》.1974年,李谷一调入中央乐团成为独唱演员。

1980年,凭借演唱歌曲《乡恋》受到更多关注。

1982年,从中央乐团抽调出来,着手创建中国轻音乐团的筹备工作。

1984年至1985年,参加了大型音乐舞蹈史诗《中国革命者之歌》的演出和电影拍摄工作,获表演一等奖。

1988年,李谷一被列入美国传记学会编撰的《世界杰出名人录》。

1996年,调入东方歌舞团,担任党委书记、第一副团长。

1999年,获得”中国中央电视台与美国MTV电视台“终身成就奖。

2005年,李谷一在美国纽约、波士顿、费城等地举办了巡回演唱会。

2009年,携其歌曲《乡恋》亮相央视“春节联欢晚会”。

2012年,在北京国家会议中心举办了“从艺50年“个人演唱会。

2014年,作为“特邀老师”参加了浙江卫视音乐励志类节目《我爱好声音》 。

2016年,李谷一与彭宇、马可合作推出歌曲《唠嗑歌》,歌曲在上线后,两度成为微博热门话题 。

2018年,李谷一与霍尊合作推出歌曲《一念花开》 。

6、元斌(Won Bin),本名“金道振”,1977年11月10日出生于韩国江原道旌善郡。

韩国男演员,毕业于韩国龙仁大学。

1995年,参加第一届韩国有线电视台新人选拔赛,进入演艺圈。

1999年,凭借爱情剧《爱我好不好》获得KBS演技大赏最佳新人奖。

2000年,主演爱情剧《蓝色生死恋》,该剧最高收视率达54.4%,为2000年度韩国电视剧收视冠军。

同时获得第37届韩国百想艺术大赏最佳新人男演员奖。

2002年,主演日韩合拍剧《命运之恋》。

2004年,2月主演战争片《太极旗飘扬》,该片总共创下累计1174万观影人次,为2004年度韩国票房冠军 。

10月拍摄家庭伦理片《我的哥哥》。

2005年11月29日,入伍服役;2006年6月7日,退伍。

2009年,主演犯罪片《母亲》,正式回归演艺圈。

该片获得第47届韩国百想艺术大赏最佳影片奖 。

2010年,主演动作片《孤胆特工》,该片总共累计622万人次观影票房,为2010年度韩国票房冠军 。

同时获得第47...

转载请注明出处明星网 » 10月27日的明星

相关推荐