明星八卦
娱乐资讯

脸上有志的女明星

脸上有志的女明星

脸上长痣的外国女明星

辛迪克劳馥她长得十分清秀,美中不足的是嘴角有一粒非常扎眼的黑痣,不过她却觉得这颗痣使她更显妩媚,使她的美显出特色。

于是她心中就产生了一个梦想:成为一个世界超级名模。

然而,一家六口人只靠父亲微薄的薪水度日,父亲根本没有能力为她买化妆品、时装杂志和昂贵的服饰。

十六岁那年,她正在大一读书,有同学告诉她一家模特儿经纪公司正在招聘模特儿,这个消息让她激动不已,她立即赶到那里。

然而她在这家经纪公司没有撞上鸿运。

“你最好去掉嘴边的痣。

”“为什么?”“现在大众欣赏的是洁白无瑕的美女,虽然你的身材相当好,可是,你的这颗痣……”“不,我不想去掉这个黑痣,这是上帝赐予我独一无二的标志。

”她断然回绝。

但是——“把那颗痣点掉!”“把那颗痣点掉!”……第二家模特儿公司,第三家模特儿公司……纷纷提出同样的要求。

她动摇了,开始怀疑自己的选择。

就在这时,看似已经完全关闭的成功之门终于为她裂开了一丝缝隙。

一家内衣厂的厂商看中了她,当然不是看中她的那颗痣,而是她丰满的胸部。

内衣广告片播出以后,出人意料地引起了轰动。

之后短短一个月的时间,她极力张扬着个性的照片开始频频出现在各大杂志封面,嘴角有痣的她,蕴含着的那种桀骜不驯、个性四射的美被大众接受。

五年之后,她迎来了生命中第一个辉煌的时刻。

她为露华浓公司拍广告,担任专任模特儿,工作二十天,预付酬劳六十万美元!媒体称她为“最有性格的一位典型美国美人”。

媒体纷纷盛赞她有前瞻性眼光,有记者问道:“是什么原因使你坚持保留那颗黑痣?”她回答:“我梦想着有一天世界闻名,虽说当时这件事对我有难度,但是我知道我一定能做到。

我出名了,全世界就靠着这颗痣来识别我。

”当她站在那个许多人仰视才能看见的高度,低下头来看走过的路时,不止一次地暗自庆幸没有随波逐流,如果她去掉了那颗痣,就是一个通俗的美人,顶多拍几次廉价的广告,就淹没在繁花似锦的美女阵营里面。

她,就是世界顶级名模辛迪·克劳馥,究竟是那个黑痣成就了辛迪,还是辛迪成就了那颗黑痣?人生很多时候就是这样,平庸与精彩之间只隔一步,坚守独特就会精彩,扔掉独特就是平庸。

http://baike.baidu.com/view/52911.htm

我是一个21岁的女孩,很抵触那些特别娘的男明星,根本就不觉得帅,...

一、袁泉袁泉,中国内地女演员、歌手。

1977年10月16日出生于湖北省荆州市,毕业于中央戏剧学院1996级表演系。

1999年参演首部电影《春天的狂想》,凭借饰演的周小玫一角获得第19届中国电影金鸡奖最佳女配角奖。

2003年凭借电影《美丽的大脚》获得第26届大众电影百花奖最佳女配角奖以及第9届中国电影表演学会奖金凤凰奖,2005年出演多媒体音乐话剧《琥珀》。

2007年发行首张专辑《孤独的花朵》,同年入选“中国话剧百年名人堂”。

2009年以电影《如梦》入围第46届台湾电影金马奖最佳女主角。

2010年获得第07届中国话剧金狮奖表演奖。

2012年在电影《大上海》中饰演叶知秋一角。

2013年凭借话剧《简爱》获得梅花奖。

2013年参演电影《扫毒》。

2014年出演电影《后会无期》。

2016年,参演赵薇导演作品《没有别的爱》和动作电影《危城》。

演艺事业之外,袁泉热衷于公益事业。

2002年成为北京市朝阳区志愿者协会注册会员。

2008年当选上海国际电影节十大环保明星。

二、宋丹丹宋丹丹,1961年8月25日生于北京,中国女演员,北京人民艺术剧院国家一级话剧演员。

1981年宋丹丹考入北京人民艺术剧院表演训练班。

1983年留任北京人民艺术剧院演员。

1986年主演电影《月牙儿》荣获第41届萨莱诺Salerno国际电影节意大利银质奖。

1989年首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,演出小品《懒汉相亲》饰演魏淑芬,1994年主演中国第一部大型室内情景喜剧《我爱我家》饰演女一号和平。

2012年5月,在《金太狼的幸福生活》中饰演女主角的母亲王淑华,金句不断,被网友趣评为“舌尖上的母亲”。

2013年2月1日全国政协第十一届全国委员会二十次会议上通过为第十二届全国委员会委员。

三、孙俪孙俪,原名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。

2001年,参加新加坡“新传媒8频道”举行的“才华横溢出新秀”,获得亚军及智慧大奖,随后签约海润影视,正式出道;2004年,凭借电视剧《玉观音》中安心一角荣获第22届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖、最受观众喜爱的电视剧女演员奖、中央电视台电视剧十佳演员及第14届北京电视春燕奖电视剧优秀女主角等多种奖项;2005年,主演电视剧《幸福像花儿一样》,并配唱片尾曲《爱如空气》;2006年,因主演动作片《霍元甲》获得第28届大众电影百花奖最佳新人奖;2007年,凭借《新上海滩》提名第13届上海电视节白玉兰奖最佳女演员奖;2008年,孙俪发行个人首张音乐专辑《小小的梦想》;2010年,凭借《画皮》提名第30届大众电影百花奖最佳女配角奖。

2012年,孙俪凭借在清宫剧《后宫甄嬛传》中饰演甄嬛入围第41届国际艾美奖最佳女主角奖,并获得国剧盛典最佳女主角;2014年,因出演时装剧《辣妈正传》荣获第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员奖、第27届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖及观众喜爱的电视剧女演员奖,同年,推出个人单曲《感知成长的神奇》;2015年11月古装剧《芈月传》开播,12月喜剧电影《恶棍天使》;2016年6月,孙俪凭借饰演芈月获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖,随后主演电视剧《那年花开月正圆》。

四、何一何一,1986年11月15日出生于四川,天蝎座,2012年在旅游卫视主持《美丽目的地》、《有多远走多远》、北京电视台《北京新发现》,《世界多美丽》等节目。

2014年加入okcoin成为联合创始人,随后okcoin成为比特币行业最大的交易平台,出任《非你莫属》boss团成员,被《嘉人》、《时尚芭莎》等刊物采访。

何一,她曾是旅游卫视主持人,主持的《美丽目的地》和《有多远走多远》是大家最喜欢的两档旅游节目;她还是《非你莫属》的BOSS团成员,受到众多观众的喜欢;她现在是全球交易量最大的数字资产交易平台OKCoin联合创始人,人送绰号“红颜女汉子”。

小结:以上文章介绍的四位明星都是下巴上有痣的名人,你还知道哪些下巴有痣的名人呢?

有志者事竟成的例子

展开全部 1、少年华佗拜师 华佗从小爱好读书,富有钻研精神,对医学饶有兴趣。

在母亲的教育下,小华佗立志不图官位,愿为良医,以救民济世为本。

之后,母亲得了一种奇怪的病,忽冷忽热,周身疼痛,皮肉肿胀。

华佗请来很有名气的大夫治病,也不见成效。

母亲病故前对华佗说:“孩子,记住你的父母都是被这种古怪的病折磨死的。

我期望你早日学成医术,好让百姓少受疾病之苦!” 母亲的去世激发了华佗发愤学医、普济众生的决心。

他来到城里,要拜父亲的生前好友蔡医生为师学医。

蔡医生开始不想收华佗为徒,但是一想,华佗父亲生前是自己的老朋友,朋友一死,转眼不认人,也太不讲情义了。

所以,他想考考华佗,如果他是一块做医生的料,就收;不行,就不收。

蔡医生主意已定。

他见几位徒弟正在院子里采桑叶,而最高处枝条上的桑叶够不着,便向华佗说:“一你能设法把最高的桑叶采下来吗?” 华佗说:“能。

”他叫人取了根绳子,拴上块小石子,只一抛,绳子抛过枝条,树枝被压下来,桑叶就采到了。

蔡医生又看见两只山羊在斗架,眼都斗红了,谁也拉个开,就说:“华佗,你能把这两只山羊拉开吗?”华佗又说:“能。

” 只见他拔来两把鲜草,放在羊的旁边,斗架的羊早就斗饿了,一见鲜草,忙着抢草吃,自然散开不斗了。

蔡医生见华佗如此聪明,就收他为徒。

之后华佗跟随师父刻苦钻研,注重实践,最后成为被人拥戴的一代名医。

2、茅以升立志建桥 茅以升是我国著名的桥梁专家。

我国第一座现代化大桥——钱塘江大桥,就是他设计的。

茅以升十一岁那年的端阳节,南京秦淮河上举行热闹非凡的龙船比赛。

他和小伙伴约好,一块儿到河畔看个痛快。

但不巧得很,头天晚上,他突然病了,不得不憋在家里。

端阳节一天,茅以升身子躺在床上,心儿却飞向了秦淮河。

他多么羡慕自己的小伙伴啊! 晚上,小伙伴回来了,一个个无精打采,眼泪盈眶。

茅以升很是奇怪,一问才明白,原先秦淮河上出了事。

由于看龙船的人太多,把一座叫做文德桥的古老拱侨给挤塌了,许多人掉到河里淹死了。

这太不幸了。

茅以升直愣愣地望着天花板,好半天才说出一句话来:“我长大了必须要学会造桥,为大家造最结实的桥!” 从此,茅以升的头脑几乎被桥占据了。

他出门只要见到桥,总要上上下下看个仔细;读书读到有关桥的资料,就立即将其抄在本子上。

他收藏的各种桥的图画、照片,更是数不胜数。

因为这个,他还得了个“小桥迷”的绰号呢! 3、施瓦辛格立志做美国总统 四十多年前,一个十多岁的穷小子,自小生长在贫民窟里,身体十分瘦弱,却在日记里立志长大后要做美国总统。

但如何能实现这样宏伟的抱负呢?年纪轻轻的他,经过几天几夜的思索,拟定了这样一系列的连锁目标。

做美国总统首先要做美国州长→要竞选州长务必得到雄厚的财力后盾的支持→要获得财团的支持就必须得融入财团→要融入财团就最好聚一位豪门千金→要娶一位豪门千金务必成为名人→成为名人的快速方法就是做电影明星→做电影明星前得练好身体练出阳刚之气。

按照这样的思路,他开始步步为营。

某日,当他看到著名的体操运动主席库尔后,他相信练健美是强身健体的好点子,因而萌生了练健美的兴趣。

他开始刻苦而持之以恒地练习健美,他渴望成为世界上最结实的壮汉。

三年后,借着发达的肌肉,一身似雕塑的体魄,他开始成为健美先生。

在以后的几年中,他囊括了欧洲、世界、全球、奥林匹克的健美先生。

在22岁时,他踏入了美国好莱坞。

在好莱坞,他花费了十年,利用在体育方面的成就,而一心去表现坚强不屈、百折不挠的硬汉形象。

最后,他在演艺界,声名鹊起。

当他的电影事业如日中天时,女友的家庭在他们相恋九年后,也最后接纳了这位“黑脸庄稼人”。

他的女友就是赫赫有名的肯尼迪总统的侄女。

婚姻生活恩爱地过去了十几个春秋。

他与太太生育了四个孩子,建立了一个“五好”的典型家庭。

2003年,年逾五十七岁的他,告老退出了影坛,转为从政,成功地竞选成为美国加州州长。

4、哥白尼从小立志研究气象 哥白尼从小受到良好的学校教育,喜欢观察天象。

他常常独自仰望繁星密布的夜空。

有一次,哥哥不解地问哥白尼:“你整夜守在窗边,望着天空发呆,难道这表示你对天主的孝敬?” 哥白尼回答说:“不。

我要一辈子研究天时气象,叫人们望着天空不害怕。

我要让星空跟人交朋友,让它给海船校正航线,给水手指引航程。

” 5、汽车大王亨利福特 汽车大王亨利福特曾提到,自己之所以能有如此的成就,是缘于在一家餐厅发生的一件小事。

根据亨利福特的描述,在他还是一个修车工人的时候,有一次刚领了薪水,兴致勃勃地到一家他一向十分向往的高级餐厅吃饭。

却不料,年轻的亨利福特在餐厅里呆坐了差不多15分钟,居然没有半个服务生过来招呼他。

最后,还是餐厅的一个服务生看到亨利福特独自一个人坐了那么久,才勉强走到桌边,问他是不是要点菜。

亨利福特连忙点头说是,只见服务生不耐烦地将菜单粗鲁地丢到他桌上。

亨利福特刚打开菜单,看了几行,耳边传来了服务生轻蔑的话语:“菜单不用看得太详细,你只适合...

谁结束了中国历史上魏晋南北朝以来的长期

西晋( 年— 年),是中国古代的一个朝代名,乃于公元 年由晋武帝司马炎取代曹魏政权而建立。

国号为晋,定都洛阳,史称“西晋”。

这朝代乃魏晋南北朝中唯一统一政权,但为时仅五十一年,倘由灭吴始计,则仅三十六年。

历史西晋的开国君主司马炎出身于一个名为河内司马氏的世家大族,祖父司马懿乃三国时曹魏的军事头目,其父司马昭则是曹魏时权倾一时的权臣,地位超过曹魏君主。

而在西晋建立前,曹魏已先于公元 年灭了蜀汉,两年后司马炎篡魏自立改国号“晋”。

西晋代魏后,又于公元 年灭孙吴,结束了三国鼎立的分裂局面,重新统一。

本身晋朝承接了汉末至曹魏期间的割据混战局面,地方上世家大族影响力远超帝王。

如司马氏本身就是以世家大族地位,控制曹魏朝廷,并篡魏自立。

所以司马炎在篡魏得手后,为免其他世家大族效法,便分封了各宗室成员为王,在地方上作为维护皇室的力量。

同时又颁布“占田令”,限制世家大族拥有田地的面积和数量。

然而世家大族势力自汉末以还已牢不可破,割据势力始终难以根除,西晋统治并不十分巩固,全靠晋武帝等宗室的威望维持统一局面。

当武帝一去世后,持续十六年的八王之乱爆发,加以内迁的少数民族上层掀起的内乱,故统一局面维持不长。

年,匈奴军攻破长安,晋愍帝(愍:拼音“mǐn”)投降,西晋灭亡。

特色西晋乃魏晋南北朝中唯一处于统一的年代。

由于魏晋以来世家大族在地方上长期割据,地位远超帝王(如司马氏篡曹魏正是),长期以来都令中国处于分裂割据局面。

晋武帝时凭借其威望,又先后分封宗室为王和实行“占田令”,才止住了世家大族的长期优势维持统一。

但当晋武帝一死,八王之乱,失去了维系统一的重心,中国又再一次分裂。

同时西晋另一特色是胡人内迁。

汉末以降,大量少数民族迁入,西晋时关中一带胡人已占当地人口一半。

这些胡族本身都是被世家大族收作奴婢(五胡十六国时君主之一的石勒为例子)。

由于迁入人口数目相当多,与关中一带汉人相差不远,形成割据势力,为西晋亡国埋下伏线。

东晋,中国朝代名( 年— 年),乃西晋司马氏政权的延续。

因少数民族内迁,建都洛阳的晋朝(西晋)亡国,琅琊王司马睿在群臣拥戴下在建康(今南京)即位,即晋元帝,史称东晋。

东晋与之前的孙吴以及其后的宋齐梁陈,合称为六朝。

当时北方多个游牧民族建立的政权连年征战,史称十六国时期。

东晋虽然是司马氏政权的延续,但本身司马氏在政治上威望不高,整个朝廷都由世家大族把持,最先的一个乃出身琅琊王氏的王导,其后又有谢安、谢玄、王敦等等。

而世家大族中,代表者,有南下的王、谢、袁、萧,和本身居于江南的朱、张、顾、陆。

最初东晋有赖权臣王导主持大局,一方面拉拢江南士族,一方面又安排予从北方南下的士族,并以司马家族作为共同拥戴的对象。

但世家大族本身并不真正忠于司马氏,尤其是他们本身都拥有大量田地,以至拥有自家部队(即所谓“部曲”),有足够实力抗衡司马氏政权。

最初有王导主持大局,东晋政权得以稳定,故时人称“王与马,共天下”。

但元帝以降则内乱频生,如有早期王敦之乱、苏峻之乱,后期又有孙恩、卢循之乱等。

由于不忠于司马氏,不少权臣都北伐以建立自己的名望以便争权,如有桓温、刘裕、祖逖北伐等。

年,前秦苻坚率兵南侵,东晋谢安力主抗击,派谢石谢玄率军,在淝水之战大获全胜,苻坚只身逃回北方,南北分立之势从此而成。

后有桓玄叛乱,废安帝自立为帝,为刘裕所平,拥恭帝,然大权旁落。

年,大将刘裕篡位,东晋亡。

建立 年,皇族司马睿在建康称帝,是为晋元帝,史称东晋。

东晋本身并没有强大的实力,主要是凭著长江天险,偏安江南;及依靠丞相王导号召南迁避难的中原士族,并联合南方大族,取得他们的支持。

不过,南北大族之间时常发生冲突,内乱频生,导致东晋政权并不稳定。

北伐从北方南迁的人民时常怀念家乡,因此一些有志之士多次进行北伐,希望能够收复北方的国土。

祖逖是东晋率先北伐的将领,他曾经率军收复黄河以南地区,但由于东晋内部出现纠纷,朝廷又担心他北伐成功后威望太高,结果没有给予支持,以致功败垂成,祖逖忧愤而死,曾收复的土地又被胡人重新占领。

继祖逖之后,又有桓温三次北伐,曾一度收复洛阳,他屡次请求朝廷把都城迁回洛阳,但遭到大族的反对,东晋君臣又怕他权势太大,难以控制,因而无法实现。

兴亡五胡十六国的概况西晋灭亡后,匈奴、鲜卑、羯、氐、羌五个民族的统治者,在中国北方的黄河流域一带先后建立许多割据政权,连同汉族所建立的政权,较重要的有十六个国家,历史上称为“五胡十六国”。

前秦统一北方前秦、东晋对峙氐族所建立的前秦,在苻坚时任用汉人王猛为相,强大起来,统一了北方大部分地区。

年,苻坚率军南下,声势浩大[ ],企图一举消灭东晋,于是发生了历史上著名的“淝水之战”。

前秦瓦解淝水之战后,前秦瓦解,北方大乱,再次陷入长期分裂的状态,胡人无暇南侵。

东晋以弱胜强,局势暂时了稳定下来。

东晋灭亡东晋的宗室和大族,经常争权夺利,人民生活相当困苦,以致盗贼四起。

淝水之战后,...

求500字的佳句或50个成语、典故~

分我要~~100个+意思哈 爱不释手:形容对某种东西喜爱得舍不得放下。

《西游记》这本书有趣极了,叫人看了~。

爱屋及乌:比喻爱一个人连带地爱与他有关系的人或事物。

祖父最疼爱大哥,~,连带也把大哥的女儿当心肝宝贝。

按部就班:指依着一定的次序,按着一定的步骤来计划行事 。

你不肯~地学习,老是想一步登天,难怪最后什么也学不成。

百年树人:比喻培养人才是长久大计。

教育是~的大计,各国政府都投下大量人力、财力在教育事业上。

百折不挠:形容意志坚强,遇到任何挫折都不退缩或屈服。

阿辉凭着~的精神,历经多次挫折,终于开创了自己的事业。

班门弄斧:比喻不自量力,在专家或行家面前卖弄本事。

有时用来表示自谦。

我这篇小说,在各位作家面前,只是~之作,还请大家多指教。

半途而废:指事情做到一半便停止。

做任何事一定要有恒心,千万不可~。

包罗万象:内容丰富,形形色色,应有尽有。

人们都爱到这家购物中心购物,因为这里的货物~,应有尽有。

闭门造车:比喻人的行为与现实情况脱节。

作家想要写一部好作品,就不能~,必须去体验生活。

变本加厉:比喻变得比原来更加厉害。

小文时常偷同学的钱,后来还~,偷老师的钱,结果被学校开除了。

标新立异:作出新奇、独特的事,和别人不一样。

她为了表现自己,整天在装扮上~,浪费了不少时间和金钱。

别出心裁:表示新奇的、与众不同的手法。

李明设计的服装~,在本地服装界十分突出,所以很受消费者欢迎。

宾至如归:形容招待客人周到、殷勤,使客人感到温暖。

这家酒店服务周到,让人有~之感。

不耻下问:指乐意向那些学问、地位比自己低的人请教与学习,一点也不觉得羞耻。

老师虚心地向一位工友请教,同学都很敬佩她这种~的精神。

不攻自破:形容说话靠不住,不用攻击,自己就站不住脚了 。

当我们以行动证明自己的行为时,谣言便~了。

事实是客观存在的,谎言在事实面前将~。

不可救药:比喻情况严重到无法挽救。

【无可救药】大财不但抽烟赌博,现在还染上毒瘾,简直~了。

不可思议:形容无法想象或很难理解。

他蒙住眼睛,也能画出这么美丽的山水画,真是~。

不劳而获:不劳作而占有别人劳动的成果。

你这个懒惰虫老是想~,我才不让你得逞! 不务正业:指不从事正当的职业。

大哥自从退学后就~,整天在街头游荡,把爸爸气得差点断气。

不省人事:指昏迷过去,什么也不知道。

宇平被车撞倒后就~,司机吓得连忙电召救护车。

不遗余力;把所有的能力都贡献出来,一点也不保留。

李博士十分热爱华族文化,对华族文化活动的推动向来~。

不翼而飞:比喻东西突然不见。

我的钱明明放在这里,怎么会~呢? 不择手段:指为了达到目的,任何方法或手段都用得出来。

经理在发现小刘为了往上爬而昧着良心~后,就立即将他开除。

不自量力:对自己的力量估计过高。

你才懂得一点皮毛功夫就向大师傅挑战,未免太~了吧! 长年累月:指经过长期的时间。

由于~地在外航海,阿水开始厌倦海员的生活了。

趁火打劫:比喻他人有困难或危急时,从中获利。

小镇停电那晚,一些歹徒~,使许多商店蒙受损失。

重蹈覆辙:比喻不吸取前人的教训,犯同样的错误。

孩子,你爸爸就是因为好赌而毁了这个家,你千万不可~啊! 愁眉不展:形容很忧愁的样子。

小林有两个测验不及格,难怪他这几天总是~。

出类拔萃:形容才能高出一般人。

家明在多次的比赛中表现突出,是~的羽毛球选手。

川流不息:形容人群或车辆、船只连续不断地来来往往。

深南大道是最繁忙的街道之一,从早到晚车辆都~。

吹毛求疵:比喻故意找别人的缺点和错误。

他这种斤斤计较,~的作风令我不想与他合作。

垂涎三尺:形容嘴馋贪吃,也比喻贪图或羡慕之极。

小良望着桌上的美味佳肴,不禁~。

唇亡齿寒:比喻关系密切,利害相关。

新马两国关系密切,~,在各方面都必须互相帮助。

从容不迫:形容态度非常镇定,毫不惊慌。

当大家叫他上台唱歌时,他~地走上台,表现得落落大方。

从善如流:形容乐意听取正确的意见。

小云一向~,朋友们因此很乐意向她提意见。

措手不及:形容困难突然到来,一时无法应付或来不及应付 。

大雨突然倾盆而下,摆地摊的小贩一时~,眼巴巴地看着雨水将物品淋湿。

打草惊蛇:比喻行动不谨慎,使对方察觉而有所防备。

为了不~,老陈偷偷地在房间里打电话报警抓小偷。

大刀阔斧:比喻做事大胆而果断。

他一上任后,就~地把公司改革一番。

大公无私:指以公正平等的态度处理事情,毫无私心。

老板的儿子犯了严重的错误,老板~地把他降职,同事们无不心服口服。

大言不惭:指自我夸大而一点也不觉得羞愧。

他没有什么学识,却~地夸自己无事不通,无事不晓,真是笑死人! 当机立断:在紧要关头立刻作出决定。

要不是阿里~,叫我们立刻弃船跳进河里,我们早就被炸弹炸死了。

道听途说:指没有根据的话。

大厦里根本就没有炸弹,你别相信那些~的传言。

得寸进尺:得到一点后还想得到更多。

比喻贪得无厌。

我已让你一步,如果你还想~,我就对你不客气了! 得过且过:形容过一天算一天,不作长远打算。

也指做事不认真。

年轻人...

转载请注明出处明星网 » 脸上有志的女明星

相关推荐