明星八卦
娱乐资讯

花千骨中的所有明星

花千骨中的所有明星

电视剧《花千骨》演员表有哪些明星

展开全部 李纯,1988年2月15日出生于安徽芜湖,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2009级本科班。

2011年,李纯因出演张艺谋导演的电影《金陵十三钗》而获得观众关注,从此踏入演艺圈。

2013年,主演中国首部观音题材电影《不肯去观音》。

2015年,主演古装玄幻仙侠剧《花千骨》逆袭收获人气,并凭借该剧获得2015国剧盛典最佳女配角提名。

2016年4月,主演热血武侠网剧《画江湖之不良人》。

8月,主演清宫剧《如懿传》。

2017年,主演古装玄幻爱情仙侠电影《三生三世十里桃花》。

...

电视剧花千骨中演员一宿君是谁

异朽君就是东方彧卿,演员张丹峰饰演东方彧卿是《仙侠奇缘之花千骨》中的男主角之一。

世世轮回为异朽阁阁主,每世只活25岁,上知天文下知地理,知道一切已经发生过的事,也可以通过发生的事而算出将要发生的事,但他太过自负,一切一切都在他的掌控之中,却没料到自己会爱上花千骨。

他气质出尘、肤质白皙、拥有一双月牙眼,笑起来春暖花开像只小狐狸;并且血液独特,像糖一样甜,深爱着骨头。

他一次次的守护着小骨,一次次的为她付出一切,向来世借了五年寿,来换取今生多陪小骨一年。

当初小骨被逐到蛮荒之时,他与异朽阁订下契约,哪怕六界尽毁也要接小骨出蛮荒。

下场是世世早逝早夭,不得好死。

最后替小骨挡了一掌,灰飞烟灭。

熊辛淇演花千骨中的谁

展开全部 《花千骨》是由慈文传媒集团制作并发行,林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导,霍建华、赵丽颖领衔主演,蒋欣、杨烁特别出演,张丹峰、马可、李纯、鲍天琦、安悦溪、徐海乔等主演的古装玄幻仙侠剧。

该剧改编自fresh果果同名小说,讲述少女花千骨与长留上仙白子画之间关于责任、成长、取舍的纯爱虐恋[1] 。

该剧于2015年6月9日起每周二、周三晚10点在湖南卫视的钻石独播剧场播出。

[2] 中文名花千骨外文名The Journey of Flower出品时间2014年5月6日出品公司慈文影视传播有限公司制片地区中国拍摄地点浙江横店、广西大新发行公司慈文影视传播有限公司首播时间2015年6月9日导 演林玉芬、高林豹、梁胜权编 剧Fresh果果、饶俊主 演霍建华 ,赵丽颖 ,蒋欣,张丹峰,马可,李纯,杨烁,鲍天琦,安悦溪,徐海乔集 数TV版58集/DVD版50集每集长度45分钟类 型古装、仙侠、爱情制片人唐丽君在线播放平台爱奇艺、腾讯视频、搜狐、优酷、土豆、芒果TV、PPTV首播平台湖南卫视播出剧场钻石独播剧场完结时间2015年9月7日...

东方彧卿是谁演的,东方彧卿扮演者,花千骨东方彧卿

2015版《花千骨》中东方彧卿的饰演者:张丹峰张丹峰,1981年4月1日出生于黑龙江哈尔滨,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。

中文名张丹峰外文名Andy国 籍中国民 族汉族星 座白羊座血 型O型身 高183cm体 重70kg出生地黑龙江省哈尔滨市出生日期1981年4月1日职 业演员毕业院校上海戏剧学院经纪公司上海慈文文化经纪有限公司代表作品花千骨、致青春、我的男神、爱情自有天意、丝丝心动、夏家三千金主要成就2015年国剧盛典年度媒体最关注演员奖 2015年度亚洲影响力东方盛典实力男演员 2015年度爱奇艺尖叫之夜最佳荧屏表现奖 “美俏”年度最受媒体关注魅力男明星奖

河南明星都有那些

1.赵雅芝:香港女演员,祖籍河南开封,1973年首届香港小姐选美出道,1992年以《新白娘子传奇》掀起举国之白蛇热。

2.张丰毅:1956年9月1日出生于河南省南阳市唐河县,1981年,参演北影凌子风导演的老舍先生名著《骆驼祥子》而声名鹊起。

2008年7月,参演吴宇森导演的电影《赤壁》中饰演曹操,获得第28届香港电影金像奖最佳男配角提名。

3.陈鲁豫:知名主持人,祖籍河南周口,1996年加盟凤凰卫视,2002年凤凰卫视专为鲁豫量身打造谈话类节目《鲁豫有约·说出你的故事》,深受观众青睐,2010年入选《中国国家形象宣传片》人物。

4.李光洁:1981年4月23日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员。

2009年凭借在《杜拉拉升职记》中王伟的饰演而被人们所熟知,并凭借此角色获得第三届华鼎奖偶像励志剧最佳男演员奖。

5.陈明:“跟我走吧,天亮就出发”这首耳熟能详、红遍大江南北的歌曲《快乐老家》演唱者陈明是地地道道的河南洛阳人,被誉为“南国歌后” ,媒体亦有“北那英南陈明”、“北朱桦南陈明”等并称。

6.释小龙:1988年1月6日生于河南郑州,中国男演员。

两岁时拜少林寺第30代接法传人释永信为师,赐法名:释小龙。

1993年8月,与台湾歌星林志颖合拍了第一部影片《笑林小子》。

7.李瑞英:著名播音员,祖籍河南省濮阳市南乐县。

参加了30年来世界重大新闻事件的报道,2014年5月28日,告别《新闻联播》,从事播音培训教育事业 。

8.岳云鹏:相声演员,1985年出生于河南濮阳市南乐县,14岁就“北漂”,2004年跟随郭德纲老师学习,主攻相声、太平歌词、竹板书。

能演唱数十个曲目,为当今为数不多的太平歌词演员。

9.朱军:1964年出生,祖籍河南省孟津县,1993年进入中央电视台工作,从1997年开始连续18次主持中央电视台春节联欢晚会。

2000年12月22日由他策划并主持的访谈栏目《艺术人生》与观众见面,节目播出后在社会上反响强烈。

10.海陆:1987年10月15日出生于河南省郑州市,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科,中国内地女演员。

2011年因出演电视剧《新还珠格格》中紫薇一角而被人们熟知和喜爱。

11.张檬:1988年12月29日出生于河南郑州。

中国女演员、歌手、平面模特,毕业于北京电影学院。

出演过《倚天屠龙记》《天涯明月刀》、《美人无泪》等剧。

12.王李丹妮:出生于河南省南阳市,毕业于北京中北国际演艺专修学校、上海医科大学,为中国大陆模特、演员、主持人。

13.买红妹:1970年出生于河南省平顶山市鲁山县,内地演员。

2009年,与杨议出演电视剧《杨光的新生活》。

2011年,在北京春晚上出演小品《你幸福吗》。

2013年,拍摄都市轻喜剧《爱情最美丽》。

14.萨顶顶:出生地河南省平顶山市湛河区,萨顶顶凭借民族特色服装及具藏传佛教色彩音乐风格的《万物生》走红。

2008年获得BBC世界音乐大奖等多项国际奖项 ,并且是中国首位被格莱美邀请的歌手。

15.莫熙儿:1988年12月16日出生于河南省洛阳市,2011年推出了自己的首支单曲《飞行云端》,被国内期刊《新锐杂志》选中,成为由该刊主办的全国校花大赛官方主题歌,并指定歌手莫熙儿为该期校花大赛主题曲唯一演唱歌手而受到关注。

16.旭日阳刚:是两位流浪歌手组成的音乐组合,主唱王旭,吉他手刘刚。

2010年8月网络拍客将旭日阳刚唱歌的视频“农民工”版《春天里》上传到网上,使旭日阳刚一下子火了起来,受到不少网友和音乐人的追捧,从而摇身变为了网络红人。

17.孔莹:出生于2000年12月26日,戏曲、影视、歌唱童星,河南省周口市淮阳县人。

先后荣获河南电视台《梨园春》“擂响中国”首届全国戏迷擂台赛少儿组金奖、第九届全国戏曲小梅花金奖、央视《星光大道》年度优秀选手、匈牙利21世纪艺术节最佳演出奖。

18.赵柯:1983年2月13日出生于河南省郑州市,中国内地影视女演员,2003年,赵柯因出演励志剧《跟着阳光跳舞》而正式出道演艺圈。

2010年,出演史诗剧《三国》中的小乔而获得搜狐夏季电视剧盛典最佳女新人奖。

19.李易祥:河南省郑州市人,中国内地影视男演员。

2003年,因与王宝强、王双宝领衔主演独立电影《盲井》而被人们所关注。

20.岳跃利:1958年6月5日出生于河南省平顶山,中国影视男演员。

1986年凭借《乌龙山剿匪记》成名。

1992年因参演琼瑶剧《青青河边草》而在台湾走红。

21.王斑:1971年7月7日出生于河南郑州,2007年王斑凭借自己在话剧舞台的表现获得"金狮奖" 。

2013年5月王斑以话剧《我们的荆轲》获得第26届中国戏剧梅花奖。

22.毛孩:1977年4月1日出生在河南省平顶山市,2002年,因饰演中国第一部军旅题材的情景喜剧《炊事班的故事》中的小毛一角而被人们所熟识。

23.邓亚萍:1973年2月6日生于河南郑州,原中国女子乒乓球队运动员,奥运冠军,乒乓球大满贯得主,现任人民日报社副秘书长。

24.郜林:1986年2月14日出生于河南省郑州市,中国足球运动员,司职前锋。

2002年,郜林成为上海申花足球俱乐部青年队的一员。

25.海霞:1972年3月9日生于河南郑州,毕业于中国传媒大学,中国中央电视台主持人。

26.张泽群:1965年出生于河南...

萧策扮演花千骨中的谁

《楚乔传》中萧策的扮演者是邓伦,邓伦并未出演过《花千骨》。

邓伦,1992年10月21日出生于河北省石家庄市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。

2012年,出演个人首部电视剧《花非花雾非雾》,从而正式进入演艺圈。

2013年,出演民国情感剧《新京华烟云》。

2014年,主演都市情感轻喜剧《爱情上上签》。

2015年,在都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》中饰演柳千仁;同年,出演年代剧《白鹿原》。

2016年,在都市情感励志剧《因为遇见你》中饰演男主角李云恺,从而受到更多关注;同年,在都市励志情感剧《欢乐颂2》中饰演谢童;随后,获得“腾讯视频星光大赏”年度青春大势艺人奖。

2017年,相继主演了民国情感剧《海棠经雨胭脂透》、古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》;同年,作为固定嘉宾参加芒果TV亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第五季》的录制。

真人明星赵丽颖的qq

赵丽颖 3304001 赵丽颖资料及喜欢赵丽颖毕业学校:廊坊市电子信息工程学院(航空管理)赵丽颖家庭成员:爸爸、妈妈,弟弟 赵丽颖身高:1米63 赵丽颖体重:41KG 赵丽颖最喜欢的动物:猫和狗 赵丽颖最喜欢的颜色: 随心情变化 赵丽颖第一次演出:小学一年级 赵丽颖个性:野蛮;可爱 赵丽颖 -星路历程赵丽颖是《陆贞传奇》中的一代女相;她,是《杉杉来了》中呆萌可爱的薛杉杉;她更是《花千骨》中敢爱敢恨的花千骨,赵丽颖用自己实际行动诠释了励志的含义,即使你是一棵小草,只要不断向上长,终有一天会成长为一棵大树。

赵丽颖通过票选被选为新一届金鹰节金鹰女神赵丽颖主演电视剧《陆贞传奇》而成为人气小花旦

河南有哪些明星

关牧村(河南新乡市人,著名歌唱家,成名曲《吐鲁番葡萄熟了》)程琳(河南洛阳市人,著名歌手,成名曲《风雨兼程》)陈明(河南洛阳市人,著名歌手,成名曲《快乐老家》)李娜(河南郑州市人,著名歌手,成名曲《青藏高原》)张丰毅(河南唐河县人,著名演员,成名作《骆驼祥子》)向梅(河南巩义市人,著名演员,成名作《女篮五号》)赵雅芝(河南开封市人,著名演员,成名作《上海滩》)小香玉(河南郑州市人,著名豫剧演员)马艳丽(河南周口市人,世界名模,现为世界著名服装设计师)还有孟广美、买红妹、李瑞英、海霞、张泽群、沙桐、陈鲁豫,也算是文艺圈的了。

全民k歌有哪些明星在里面?

展开全部 1、陈楚生,楚生,1981年7月25日出生于海南省三亚市,祖籍广东省普宁市,中国内地流行男歌手,演员,原创音乐人,全国青联委员,海南省青联常委,奥运火炬手。

2001年参加了上海东方电视台等18家电视台联合举办“亚洲新人大奖赛”,获得了“亚洲最具潜质新人奖”,20岁的陈楚生进入了选秀视野。

2003年获得在长沙举行的全国PUB歌手大赛冠军,签约唱片公司EMI(百代唱片)。

2、薛之谦,薛之谦(Joker Xue),1983年7月17日出生于上海,华语流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人,毕业于格里昂酒店管理学院。

3、张靓颖,张靓颖(Jane Zhang),1984年10月11日出生于四川成都,中国流行女歌手,毕业于四川大学外国语学院。

4、王修泽,王修泽,1982年2月22日出生于中国邯郸,内地演员,在网剧《执念师》中出演空渊一角为大家所熟知,2014年出演电视剧《花千骨》中旷野天一角而广受好评。

代表作品:《暗黑者》第二季、《花千骨》、《花千骨2015》、《执念师》、《神雕侠侣》、《我的抗战3》。

5、华晨宇,1990年2月7日生于湖北十堰 ,中国男歌手,毕业于武汉音乐学院。

2013年,参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道。

2014年1月,首登央视春晚舞台。

同年4月,参加户外真人秀节目《花儿与少年》。

9月6日-7日,在北京万事达中心连开两场“火星”演唱会,随后首张个人专辑《卡西莫多的礼物》发行,并凭此专辑获2015QQ音乐年度最佳内地男歌手及第十五届音乐风云榜年度最受欢迎男歌手等奖项 ...

转载请注明出处明星网 » 花千骨中的所有明星

相关推荐