明星八卦
娱乐资讯

明星王大治照片

明星王大治照片

靠丑闻成名的演员王大治当爹了吗?

12月29日,有媒体爆料,演员王大治已经当爹了,而且在几个月之前就升级了。

这一消息虽然没有得到王大治方面的确认,但是有知情人向媒体证实了消息的准确性。

据说王大治在结束上一段婚姻后,已经悄然和一位圈外人士结婚,并生下孩子。

2013年,他与董洁的热吻激情照曝光后,两个家庭分崩离析,他与妻子戴璐被曝分手。

而当时红极一时的明星夫妇董洁和潘粤明也正式离婚。

正处在事业高峰的董洁和潘粤明随后迅速走向低谷,直到最近一两年,两人才陆续复出。

因为离婚遭遇重创的潘粤明在今年,凭借网剧《白夜追凶》里的演技才再次翻红。

在水深火热的几年中,最重要的第三人王大治却一直鲜少露面,几乎绝迹于演艺圈。

在2013年之后,他只有两部作品。

分别是电影《我不是王毛》和《非常同伙》。

前者让他获得了一个不知名国际电影节的最佳男演员,后者是他自编、自导、自演的。

在2015年之后的近三年中,他更是彻底暂停了演艺事业。

不过关于他的花边新闻倒是从来没有断过。

2016年,他被拍到带着美女一起现身机场,还帮美女推行李,怀疑他已经有了新恋情。

不过根据这次知情人的爆料,这个美女跟他没关系,只是“路见美女拔刀相助”罢了。

今年7月,又有网友在西安小吃街吃大排档,穿着人字拖短裤的他看起来没什么变化。

最最关键的是上个月20号,有人在西安某医院偶遇王大治,之间他拿着一叠病例,一边办手续一边用耳机打电话,像是在商量着什么,神情很是焦急。

在其中一张照片上,清楚地显示王大治所在的大楼是儿科。

结合11月份的路透和这次的爆料,很明显,王大治应该已经再婚并生子了,重新过上幸福的生活。

曾经爱恨纠缠的三个人,分别走上了不同的道路,王大治甚至已经找到了自己的幸福。

在这里让我们祝福董洁和潘粤明,就让爱恨情仇都随时光而去吧,早日找到自己下一站的幸福。

李小璐回应名誉权案被群嘲,为啥女明星洗白这么难?

展开全部 这个社会对女性的要求就是比男性高,如果男明星出轨,可能是一时犯错,只要他真心认错,家庭、社会都还是欣然接纳他的。

但是女明星就不行了,一旦有这方面的问题,就是各种难听的字眼用在她们身上。

不过李小璐当时和PGONG的事情,本来也是闹得沸沸扬扬,已经是有家庭的人了,而且本来就是有名气的明星,一言一行应该更加慎重才是。

即便是要出轨,还选择了比自己年纪小的。

这不就是吃瓜群众最愿意八卦的话题吗? 社会进步了也文明了,也越来越宽容了。

出轨只要认个错,大家还是会买单,还是会原谅你。

如果是早几十年,哪有那么容易。

就算你的男明星又如何,是人妖都没用。

人在高位,更应该注意自己的言行。

要知道站得高,看得远,但是摔得也更痛。

一开始以温柔贤惠的妻子的身份存在,观众吃这套,就喜欢你这个形象。

但是你偏不满足要自毁形象,让自己跌入谷底,现在想轻易洗白,群众虽然吃瓜,但不是傻!...

大陆最丑的男明星是谁

展开全部 娱乐圈总是有这么些明星大好星途就被自己花样作死给作没了。

上天总是不公平的,有些人幸苦表演一辈子都还在18线以外,而有的人一出道便星途熠熠。

楼主自己心目中已有名单;女明星:张柏芝、董洁、郑爽、贾静雯、孙菲菲。

男明星:柯震东、陈赫、陶喆。

暂时只想到这些,欢迎大家提名。

按顺序来开八,首先开八张柏芝。

一直觉得张柏芝年轻时候的颜非常美,个人认为在河东狮吼里直接秒了范冰冰。

从百度百科上可以明显的看出,一出道就是女一,一出道变红遍娱乐圈。

拿过金马奖最佳女主角的她,在演技方面确实是有着不可多得的天赋。

下面是百度百科介绍张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,中国香港影视女演员、歌手。

1998年出演首部电影《喜剧之王》,并担任女主角。

[1]? 1999年发行首张EP《任何天气》,凭借EP中的歌曲《星语星愿》在歌坛成名。

2002年凭借韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖提名,成为首位入围韩国三大电影节的华人影星。

[2]? 2004年凭借影片《忘不了》获得第二十三届香港电影金像奖最佳女主角奖;[3]? 2006年推出专辑《醇经典》后,张柏芝宣布告别乐坛。

2011年张柏芝重返乐坛,并发行单曲《曾经》; 同年签约AEG新亚洲娱乐,成立“张柏芝工作室。

[4]?2012年主演的电影《危险关系》参赛法国戛纳国际电影节、韩国釜山国际电影节;[5]? 并在多伦多国际电影节、夏威夷国际电影节等多个国际电影节进行展映;[6]? 成为2012年华语片韩国票房冠军。

[7]? 2013年张柏芝宣布息影一年并定居新加坡,在当地从事义工等公益事业。

2014年张柏芝全面投入电影工作;9月25日,张柏芝发行MV《该是时候》。

2006年8月,谢霆锋与张柏芝在接受电台访问时承认二人复合;同年9月,谢霆锋与张柏芝在菲律宾结婚。

2007年8月2日,张柏芝与谢霆锋的第一个儿子出生,取名谢振轩。

2008年艳照门被爆出,作为被严重牵连人物之一。

因为照片尺度太大在当时的娱乐圈引起来轩然大波,对于张柏芝事业上来说无疑是个重磅炸弹。

艳照门事件放在现在可能根本不算什么,然后在2008年那个网络媒体都还不太发达的年代,反响实在太大。

艳照门发生后张柏芝基本无作品。

曾经那个红遍娱乐圈的她事业已经停止不前了。

虽然2010年复出但接的无疑都是烂片,这也导致后来找她拍电影的也越来越少。

张柏芝一出道的起点无疑是让她拿到一手好牌。

未曾想到结果却是一塌糊涂。

最后还是祝福她,看报道和两个儿子还是幸福的。

接下来开八董洁,小时候楼主看金粉世家的时候可喜欢看她了,这张手托着花的图真的有秒到过我。

惯例上百度百科介绍董洁,1980年4月19日出生于辽宁省大连市,中国内地女演员。

[1]? 毕业于中国人民解放军艺术学院舞蹈系,毕业后于1995年尾正式到兵士歌舞团做跳舞演员。

2000年中央电视台春节联欢晚会出道,同年被张艺谋导演相中出演电影《幸福时光》,获得了2001年"华表奖"电影新人奖。

2001年参演蒋钦民导演的电影《天上的恋人》,饰演蔡玉珍。

[7]?2002年参演古装爱情电视剧《飞刀又见飞刀》,饰演方可可。

[8]? 同年与陈坤一起参演电视剧《金粉世家》,在剧中饰演冷清秋一角色。

2003年正式签约香港泽东公司,成为王家卫旗下的艺人。

11月出演电影《地下铁》,饰演董玲。

[9]?2004年9月25日加盟《2046》剧组。

[10]? 同年参演电视剧《天若有情》,担任女主角展颜。

[11]? ......... 2011年参演电视剧《倾城雪》,饰演江家千金江嘉沅一角。

[2]? 同年获“优酷影视指数盛典”开年最受欢迎女演员奖“。

2012年推出《我爱的我》和《那时的我们》两只单曲,3月参演电视剧《相爱十年》[3]? ,饰演韩灵一角。

同年主演音乐电影《我爱的我》。

和张柏芝一样,董洁被誉为内地玉女掌门,同样也是和张柏芝一样非常幸运,出道后每一部片子几乎都是主角,资源好到爆,同样演技也很不错。

2005年,因拍摄电视剧《红衣坊》与潘粤明结识,在剧中两人扮演 一对几经曲折的情侣。

2006年1月初潘粤明到香港探望当时拍摄电影《龙虎门》的董洁,两人还一起去香港迪士尼乐园游玩,确立了恋爱关系。

? 2008年1月董洁在香港为《龙虎门》补戏时,潘粤明前往香港探班,便确定下恋爱关系。

9月26日,董洁和潘粤明低调举行了婚礼,当时董洁已经有孕在身。

? 2009年2月,董洁顺利产下一个男婴,母子平安。

当时他们结婚照应该给很多人带来了深刻的印象吧。

如果按照常理不出意外的话,也是娱乐圈家的佳话吧。

毕竟郎才女貌很般配,此处必须有照片。

但是现实往往就是这样,在不经意间给你天大惊喜,这时候又是离婚又是激吻门,视频里董洁和王大治接吻,让人大跌眼镜。

王大治是谁?王大治就是那个和杨臣刚、孙楠360度全死角的组合里的其中一员啊。

董洁的形象一落千丈。

毕竟一直以来给观众的感觉就是清纯,清冷的。

激吻门加离婚撕太难看的事情,董洁在人们心目中的形象也是一起不复返了。

今天虽然董洁还是出演的虎妈猫爸这部剧,小三也是演绎的让人咬牙切齿,但是心目中清冷的董洁再也回不来了。

顺便说句王大治这么丑是怎么能够吻下去的。

董洁篇结束 下面...

李小璐出轨再添实锤难翻身,被出轨毁了的清纯女星有哪些?

展开全部 李小璐的夜宿门,最近持续升温。

PG one 一方惊动了中央的关注,人民日版新华网等多家政府平台直击PG one歌词露骨,有伤风化。

PG one在各大平台发布的歌曲也都统一遭到了下架。

PG one 一方仍然选择沉默,基本没了什么动静。

而另一边,深受夜宿门影响的贾乃亮一家似乎就没这么幸运了,首先是贾乃亮发布声明的几次亮相,都几乎让人操碎了心。

不是机场一语不发、形容枯槁,就是深夜被拍到和朋友买醉街头崩溃。

比起那个往日笑容憨厚的帅哥贾乃亮,现在的他看上去老了很多。

李小璐呢,夜宿门后几次露面,都是被记者拍到带着甜馨,照片里的她包裹严实,似乎不想被任何人认出。

面对记者也是不发一语。

夜宿门又再添实锤,源于李小璐之前上节目的片段被网友扒出。

言语之奇葩处处在暗示早有出轨的征兆。

参加综艺节目《青春旅社》时,李小璐称自己年少时期已经有很多人追求,一段无心的吐槽又让出轨这件事更加说不清楚。

虽然李小璐一方选择用沉默的状态回应,但是经过这次出轨门事件,李小璐从出道至今玉女形象尽毁,短时间内也恐再难翻身了。

随着现在社交网络的发达崛起,明星的生活几乎完全暴露在了大家的视野之下。

出轨这本是一家人自己的事,也因为明星的特殊身份成为全民皆兵的大新闻。

而像李小璐一样,很多女明星出道都是以清纯玉女的形象示人,却纷纷因为出轨事件导致形象崩塌。

小编今天就带大家看看,那些被出轨新闻毁掉的玉女。

姚笛 想当初姚笛文章的“周一见”新闻,不仅让娱乐圈第一狗仔卓伟名声大噪,也毁了姚笛。

两人因拍摄《裸婚时代》因戏生情,并且在马伊?怀有二胎时两人被爆出已经在一起,这让姚笛无论有多少理由都百口莫辩,坐实了小三称号。

而事后文章承认自己有愧于家庭,默认出轨。

姚笛的名声因此受到了非常大的损害。

当时的她几乎失去了所有的片约和代言,本是一线当红小花的姚笛,从此也一落千丈。

在近日媒体公开的画面中,姚笛似乎已经有了富二代网友的陪伴,镜头里的她淡定地向跟拍记者挥手,隐约能看到无名指处的戒指,被指好事将近。

网友的反应也可想而知,姚笛清纯的形象早在和文章出轨的那一日完全坍塌。

虽然这些人她本人专心事业,非常低调,但是过去了多年,有了新的绯闻男友,换来的依旧是网友的指责和谩骂。

白百何 卓伟毁了的第二个玉女,就是白百何,陈羽凡好妻子、元宝的好妈妈的形象,在卓伟爆出白百何跟小鲜肉街头互相调戏的视频而告终。

两人在泰国密会,街头拥抱亲密接触、泳池里更是嬉戏打闹“一指弹”。

可想而知,好不容易跻身一线当红女明星之列的白百何,受到此事的影响有多大。

陈羽凡愤怒喊话卓伟,称自己和白百何早在2015年就离婚,但是显然粉丝们并不买账。

事后白百何方同样采取的是沉默不回应态度,但是就算没有出轨这一说,视频尺度之大也让出道以来干净大方的白百何活在粉丝的记忆中了。

张子萱 《失恋33天》里那个声音很嗲的李可,相信很多人还印象深刻。

软妹子张子萱呆萌的形象收获了大批观众的心。

可是2015年陈赫出轨的第一女主,就是她。

深情的曾小贤人设崩塌,第三者张子萱也声名狼藉。

不仅被指责破坏别人家庭,更是被网友扒出和陈赫在一起时并未离婚,两人是双双出轨。

时隔多年,现在的张子萱已经为陈赫生下了一个女儿,可是网友提起她,还是挥之不去的小三印象。

就连陈赫本身,都因为这些事非常低调,张子萱婚后基本上很少露面。

董洁 提起玉女,就不得不说当年金粉世家里把很多人迷得神魂颠倒的冷清秋了。

当时的董洁,美的就不像来自人间的女子。

可是在她积极扮演者贤妻良母、温柔淑女的时候,与王大治出轨的新闻毁了她所有。

被媒体拍到了两人亲密接吻的画面,董洁的形象也跟着一去不复返。

虽然董洁和潘粤明离婚后也并没有和王大治在一起,但是自出轨被曝光以来,网友对她几乎是零容忍的态度。

她也算是所有玉女出轨中,反差最大的一位。

到今天地位早已经大大不如从前了。

伊能静 同样也是婚内出轨还有伊能静,为哈林生下儿子的她没过多久就被媒体拍到约会神秘男子。

和黄维德的一段感情当时也是闹得沸沸扬扬。

而从出道开始,伊能静的形象也是相当单纯可爱,温柔贤惠。

虽然如今她产下了二胎嫁做了人妇,少女心还是到处可见。

但是网友却并不买账,不管事情过去几年,提起她,出轨不负责任的形象还是在网友脑海里挥之不去。

纵观几个玉女现在的生活,出轨还是给他们留下了深刻的影响。

不仅曾经在观众面前树立的清纯形象悉数全毁,事业上也不再像以前一样如日中天。

很多人虽然已经成立了自己的家庭,但是骂名却永远背在了身上。

可见,不管作为一个女明星还是普通女人,恪守好自己本分,守住道德底线,才是最明智的选择。

娱乐圈5大排骨胸女星,网友:还是婴儿肥好看

以瘦为美的中国娱乐圈,有五大著名排骨胸女星。

不过看过照片之后,网友说:好怀念你们以前的样子,还是婴儿肥好看!第一,颖儿。

虽然颖儿在演出千山暮雪的时候,过度臃肿被群嘲,但是颖儿的排骨胸真的不好看!虽然娱乐圈是以瘦为美,瘦了上镜才好看,但是如果都瘦到皮剥骨的话,一点儿美感都没有了。

除了颖儿之外,还有几位明星也是这样过度减肥。

第二,董洁。

董洁和潘粤明离婚以后,又传出了和王大治的绯闻,多重打击让她身体暴瘦。

董洁年纪已经不小,过度瘦的身材让她的身材暴露出了很多缺点,显老十岁。

好怀念董洁饰演冷清秋时候独一无二的美!第三,郑爽。

郑爽曾经自己说过,为了上戏好看,所以拼命减肥,还曾经在贴吧中发过同步减肥的帖子。

瘦了之后的郑爽腰比别的演员的腿还要细。

看起来十分让人心疼!仿佛一阵风就能吹走。

还记得郑爽刚出道时,拍摄一起去看流星雨,那略略有些婴儿肥的脸庞,元气满满。

第四,鲁豫。

排骨胸最经典的应该是鲁豫。

鲁豫号称一天只吃十几粒米。

身材过于消瘦,导致鲁豫的头部显得非常大,这样看起来一点儿美感都没有,整个人都呈现骷髅状。

第五,周冬雨!周冬雨不是过度减肥,而是天生如此。

虽然马思纯和张一山都调侃过周冬雨的身材,但是周冬雨说自己的胸和自己的身材比例正好。

周冬雨这样的身材,在合影上十分有优势。

她和赵薇的合影,都被称为红烧肉和小排骨的合影。

因为不是过度减肥导致的排骨胸,所以她看起来还是比较自然。

凡事都要有度!过度肥胖不好,但即使减肥也要保持有胸有身材。

所谓好身材并不是越瘦越好,而是越匀称,越健康越好。

这一点大家真的应该像欧美明星学习,他们是以身材健美为美的标准,而亚洲人往往以身材消瘦为美的标准。

文章与姚笛出轨,为什么会曝光?

展开全部 先说背景: 马与管虎先生交往多年,后来被梁静分裂。

梁静和马是好女朋友,梁静睡管虎。

马受不了这个刺激,一个暴发户她长的许可后,没多久在外面玩的暴发户的女人,马愤怒地离开,并进行了去,当这篇文章是一个不知名的演员! 马伊琍和他结婚,在我结婚了,但没有孩子,和马在那爱你的媒体因为彼此的私生活互不干涉,经常看到在同乐坊地区的马伊琍,有几个牛仔店,更不是什么好鸟,和马婚姻充满阴谋,后来睡了很多富有的妻子一步一步做更大的事。

娱乐圈本身娱乐大众。

圈子里的每个人都是娱乐工具。

这就是全部.那时候,赝品可以用真实的样品传下来,更不用说真相了。

在现阶段,处理这一事件的更好的办法是:当事人不要站出来,处理得更冷;找一个射手,像八卦一样娱乐一组,转移视线(有人想肯定地躺在枪里);离婚;两人可以在一起,二人再说一次。

马删掉的微博,有说是她通知的娱记偷拍,也有说是姚的经纪人。

“两家同时收到消息,拍到内容,1000W确实连宣传费都不够”这次风行又红了一把,业内翘楚:风行工作室的核心成员为两人,分别是有着大陆第一狗仔之称的卓伟和大陆第一图片狗仔的冯科,一个擅长文字一个精于偷拍,这“一文一武”也可谓是珠联璧合。

卓伟原名韩炳江,卓伟只是他几个笔名中的一个,当然也是名气最大的一个。

他在中专时学的是工科,后来又考出了汉语言文学的本科文凭。

2000年1月应聘到了《每日新报》当记者。

一个让众多明星提起来就咬牙切齿、“粉丝”们恨不得凑钱找人揍他一顿的狗仔记者,私下里是一个爱看书丶爱搜集好莱坞黑白电影碟的“文化人”。

几年前,他就被誉为“中国内地第一狗仔”。

卓伟主攻的则是文字,之前窦唯在《新京报》门口烧车,不满的就是卓伟的报道,赵薇和王励勤第一次在街头相拥,王菲和李亚鹏的恋情第一次曝光,也都是出于卓伟的报道。

冯科冯科当年曾是湖南省射箭队的队员,国家一级运动员,不过这份特殊的经历锻炼了他的眼力和力量,为他今后从事偷拍工作打下了很好的基础。

1981年出生的他,现在则被圈里人称为“冯爷”,足见其地位。

百事通用户:小明 娱乐圈的事情,你想到的是1+2,但实际发展一开始就是3的好几次方。

娱乐新闻,从来不是为了让你娱乐,那都是有人在其中受益了。

有人说是南都报复,但报复有必要选择在文章电影上映时还帮着宣传一下么?今早马伊琍对婚变做了回应,“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”。

但都不觉得大姐这回复实在太云淡风轻了么。

一副这事已经过去了,就这样的态度。

不要以为,马伊琍跟屏幕前的你一样周末刚知道这事情,然后给大家来个回应。

文章这么“诚恳”(文章说,日后,不再辜负)认错,显然也只是给大家一个交代。

周六的时候南都先爆料,按着文章的性格,这事要是有假,他早就嚷嚷触碰爷的底线了,安静两天(其实公关团队忙着呢),周一凌晨“夫妻”同时放言,看下他和文章的发言时间,一个0点04,一个0点07。

现已有新新闻,说他的道歉是抄袭高晓松的道歉..题主的问题:“文章和姚笛的出轨事件为什么会曝光?” 其实这个问题的实质是,为什么离婚有一段时间了,南都跟拍了8个月,在文章电影上映的这段时间里,这个新闻出来了?南都说跟拍8个月,其实你可以这么想,马伊琍很早就知道这事了,或是离婚一段时间了,但自己家的丑没人会到处宣扬的,而且为了刚生下的孩子。

在同居的这段时间里,文章和姚笛好上了,马伊琍没有想捅破这事,但是有人在新片上映的时候利用了这事,当然夫妻二人就得面对这事了。

这么一想,所有的问题,就全顺了。

(注:他们05年恋爱,保密了3年时间,离婚结婚什么时候发生能都让你知道吗?)不过姚笛也是个高手,背景硬的了得,她能在新《红楼梦》里,突然顶替已选好的演员,演个王熙凤,之前她火吗有名气吗?你再看看平日里,有几家敢写姚笛的新闻?姚笛在田歌的节目可曾经说,不缺钱不缺房不缺车的。

然后她凭了什么,能在赵宝刚的队伍里风生水起呢?网友自行搜索姚笛吴镇宇的炒作事件(这事也是超迅速平息),姚笛和迟帅的事情。

她真不是吃素的啊。

不过马伊琍真的悲惨,和文章已经是二婚,前任被闺蜜梁静睡了。

这个世纪,小三是王道。

演员可能会低落一段时间,但是在事业上,绝对又是春暖花开节节高升。

(请参见董洁、王大治、兽兽、满文军那些靠负面新闻挣更多钱的明星们。

)不过“今天是3月31日,明天就没事了,明天的话题是张国荣,哥哥死了还会帮他们收拾烂摊子”。

百事通用户:Aill琳 我想谈谈我的看法。

曾经在一篇文章上看到过,一个人不能百分之百的信任一个人,这个人也包括我们自己。

有时候,我们自己对自己承诺都不能达到百分之百的实现,更何况是别人(这里的别人包括自己挚爱的朋友,亲人)。

当年,文章和马伊琍刚在一起的时候,马伊琍很红,文章还是个小演员。

这件事放在大多数男士身上,也是一件非常有吸引力的事情。

你可能会问,那当时文章是否爱马伊琍呢?是,必须是,而且爱得很深。

因为爱一个人,肯定是身上有某种特质让你深深着迷。

特质不仅不仅包括内在...

董洁潘粤明离婚真相是什么?

10月19日,已经结婚4年育有一子的潘粤明和董洁,被圈中著名爆料人八掌柜踢爆早已离婚,该消息震惊了圈中人,也让网友再度感慨“不再相信爱情”。

搜狐娱乐就此事多次致电双方都无法取得回应。

董洁和潘粤明婚变的消息,其实圈中早有传闻,有知情人透露,9月上旬两人就已经领了离婚证,儿子归董洁抚养,但目前他们还在就财产分割问题进行协商。

而董洁的好友则向搜狐娱乐表示,面对离婚和“有小三”的传闻,董洁情绪比较淡然和冷静,“一段婚姻的结束确实是两个人的事情。

作为朋友,我和她现在所想的一样,只是希望这件事能平静结束,她平静地开始新生活。

”00两人感情早已生变 9月已离婚儿子归董洁抚养0010月19日,娱乐圈著名的爆料人八掌柜在微博上称:“董洁和潘粤明分手了。

董洁带着孩子离家已经很长时间了,据潘粤明方面说董洁已有新欢。

曾经的金童玉女,如今就这样散伙了。

”该爆料随后引起巨大反映,不仅震惊了众多媒体,也让网友再度感慨“不再相信爱情”。

回想去年两人在微博上庆祝结婚三周年,当时董洁还转发潘粤明微博并调侃他:“恋爱三年结婚三年,明年……痒一痒”,没想到真的一语成谶,让人有些唏嘘不已。

00其实董洁和潘粤明感情生变在圈中早有传闻。

有圈中人透露,董洁和潘粤明在2010年感情就有些矛盾,当时董洁和潘粤明接受某杂志采访时,彼此闹矛盾,互相不说话,以及于与该杂志和前去采访的电视台全都弄得关系僵硬。

而真正引起纠纷的是在今年上海电影节期间,那时候传出俩人感情出现严重问题,已经分开了一阵子,直到9月份正式领了离婚证,之后董洁带着孩子回到了大连,为此还推掉了不少工作,原本应该参加的巴黎时装周,也因为婚姻的变故而未能成行,彻底从媒体视线消失。

00从两人的微博来看,也跟该时间点非常契合——董洁最后一次与潘粤明微博互动,是她出游法国的初期,随后,她的微博里就再也没有潘粤明,并从6月5日开始停止了微博更新。

就这在这一天,潘粤明发布了一条意味深长的微博,微博的图片上是一男一女的剪影,他说:“多年后,当我们没了年轻的脸,但光影的墙上依然铭刻着我们的欢声笑语,想轻轻告诉你:人可以随沙尘而去,但这世间的温馨...我收到了...”00另有知情人向搜狐娱乐证实了董洁与潘粤明目前状况,“确实已经走了离婚的境地,目前儿子归董洁抚养,两人还在就财产分割,譬如房子的问题进行协商。

”00婚变原因:女方有第三者or男方事业发展不顺00曾经的金童玉女走到分崩离析的地步,必然不是一朝一夕的事情。

根据“八掌柜”的爆料,称“潘粤明方面说董洁已有新欢”。

而那个第三者也在网上被传得沸沸扬扬,除了跟她有过合作的梁朝伟中枪之外,还有一个是跳出来支持她的王大治。

00相信在这之前没有什么人认识王大治的。

他曾跟董洁在电视剧《请你原谅我》有过合作,剧中王大治饰演的费兵苦苦追求董洁饰演的梅果,两人还有亲密吻戏。

王大治微博在微博中为董洁打气,“结婚,离婚,一个是爱,一个是伤心!董老师,身为朋友的我们都会挺你,陕西人民挺你!哈哈。

媒体人也是要生活的,别太上心。

在此呼吁各界人士给她一个安静的空间,别伤害了孩子!@董洁”。

但这样的支持并没有给董洁解围,众多粉丝留言认为他想借机炒作,也有网友质疑他就是那个第三者。

00针对“董洁有第三者”的传闻,搜狐娱乐向知情人士打听,对方并没有证实回应,只说董洁一直是一个很为家庭牺牲的人,但他强调潘粤明已有第三者,这也让这段关系更加扑朔迷离。

00除了第三者的传闻,关于董洁和潘粤明离婚的原因,还有另外的版本。

有圈中透露,两人事业发展的差距才是感情变淡的真正原因,“归根结底是由于婚后两人事业发展严重不平衡造成的。

潘粤明其实是一个挺大男子主义的男人,婚后虽然不缺戏拍,但状态一直是不温不火,不管是电视剧,还是主演电影《天安门》都没有大热。

而董洁婚后则人气暴涨,尤其产子复出之后,演艺事业不降反升,顾家好妈妈的形象大受品牌和商家青睐,代言和商业活动不断,频频登上时尚杂志封面,甚至她还与儿子顶顶同被时尚品牌活动邀请出席。

作品方面也有电视剧《请你原谅我》,可谓事业非常得意。

两人的事业发展差别让潘粤明有些介意,所以我们很少看到他们夫妻同台参加商业活动,曝光度远不比其他明星夫妻或情侣档。

”00该爆料者还表示,董洁和潘粤明其实在离婚前已经变相分居一段时间了,“董洁很长一段时间带着儿子住在上海,潘粤明则独自住在北京,变相分居了很长一段时间。

”00好友透露董洁现状:态度淡然 潘粤明在结婚纪念日曾发微博00在董洁和潘粤明离婚的消息爆出来后,搜狐娱乐多次致电双方和各自经纪人,不过一直没有人接听或者打不通。

董洁的好友向搜狐娱乐透露,已经跟董洁联系上了,面对离婚和“小三传闻”,董洁情绪比较冷静和淡然,“一段婚姻的结束却是是两个人的事情,作为朋友和她现在所想的一样,只是希望平静结束,平静地开始新生活。

”00而潘粤明呢,在董洁停止更新微博后,他的微博仍然保持正常状态。

在今年的9月26日,他发微博:“幸福是...

转载请注明出处明星网 » 明星王大治照片