明星八卦
娱乐资讯

明星名字带新字

明星名字带新字

什么明星名字中含有 大 字

大陆男明星 邢佳栋 李学庆 高昊 潘粤明 戴军 薛之谦 贾宏声 于波 李连杰 王斑 蓝雨 刘恩佑 任泉 李光洁 姜文 黑龙 张殿菲 邓超 张杰 杨坤 沙溢 李茂 黄磊 于小伟 刘冠翔 秦俊杰 张琳 陈坤 黄觉 邵峰 陈旭 马天宇 杨子 邓安奇 赵鸿飞 马可 黄海波 黄志忠 李晨 后弦 王挺 何炅 朱亚文 胡军 许亚军 张涵予 贾乃亮 陆虎 印小天 于和伟 田亮 夏雨 李亚鹏 胡兵 王睿 保剑锋 于震 苏醒 胡夏 张丰毅 刘翔 李玉刚 林依轮 袁弘 朱雨辰 丁志诚 黄征 张子健 许嵩 向鼎 陆毅 乔振宇 闫肃 李健 王啸坤 胡歌 吉杰 吴俊余 韩寒 黄海冰 魏晨 郭敬明 何晟铭 巫迪文 谢苗 郑源 欢子 文章 陈翔 井柏然 左小祖咒 含笑 李咏 徐誉滕 段奕宏 李炜 罗中旭 张远 李立 释小龙 大左 君君 毛宁 樊凡 周一围 于荣光 汤潮 张晓晨 吴京 山野 陈龙 侯勇 张国强 玉米提 周觅 张丹峰 俞思远 姚明 冯绍峰 陈玉建 吴建飞 郑钧 胡彦斌 李智楠 钱枫 高曙光 谢和弦 陈道明 柳云龙 汪峰 陈楚生 陈思成 魏晨 马雪阳 袁成杰 崔健 杜淳 林申 刘洲成 黄晓明 刘烨 张翰 杨洋 宋晓波 解小东 窦唯 姜武 陈泽宇 彭坦 张一山 李易峰 严宽 东来东往 张国立 王志文 佟大为 柏栩栩 蒲巴甲 凌潇肃 李行亮 毛方圆 张嘉译 大张伟 师洋 李幼斌 张磊 朱梓骁 武艺 杨俊毅 耿乐 钱泳辰 撒贝宁 徐峥 谭杰希 黄晟晟 海鸣威 汪涵 王学兵 贾一平 孙红雷 袁文康 蔡国庆 吴秀波 王栎鑫 安琥 刘心 俞灏明 张超 于小彤 张峻宁 乔任梁 朴树 赵帆 张译 聂远 张敬轩 付辛博 黄明 杜海涛 大陆女明星 李宇春 张靓颖 周笔畅 何洁 刘亦菲 张含韵 陈好 尚雯婕 汤唯 张筱雨 韩雪 孙菲菲 张嘉倪 霍思燕 陈紫函 朱雅琼 江一燕 厉娜 许飞 胡灵 郝菲尔 刘力扬 reborn 章子怡 谭维维 魏佳庆 张亚飞 李旭丹 孙艺心 巩贺 艾梦萌 闰妮 王蓉 汤加丽 汤芳 牛萌萌 范冰冰 赵薇 周迅 金莎 纪敏佳 黄雅莉 叶一茜 马苏 阿桑 董卿 金铭 徐行 姚笛 朱妍 夏颖 陈西贝 冯家妹 高娅媛 林爽 郑靖文 陶虹 徐静蕾 黄奕 董洁 巩俐 高圆圆 于娜 孟广美 Gameapple 美女奉奉 小龙女彤彤 张子萱 果子 丁贝莉 吸血芭比 公交MM 香香 段思思 二月丫头 刘羽琦 dodolook 拉拉公主 沈丽君 周璟馨 丁叮 谢雅雯 陈嘉琪 宋琳 郭慧敏 卢洁云 佘曼妮 黄景 马艳丽 蒋雯丽 宁静 许晴 张静初 瞿颖 张延 孙俪 闵春晓 蔡飞雨 邓莎 白冰 程媛媛 吴婷 殷叶子 朱伟珊 孙菂 赵梦恬 龚洁 许晚秋 杨舒婷 乔维怡 王海珍 易慧 谢雨欣 陈娟红 舒畅 李小璐 曹颖 李冰冰 王艳 沈星 阿朵 周洁 杨林 李霞 陈自瑶 李小冉 李湘 金巧巧 蒋勤勤 梅婷 刘涛 秦海璐 安又琪 杨钰莹 马伊俐 陈红 鲍蕾 牛莉 胡可 杨幂 龚蓓苾 田震 杨童舒 吕燕 王姬 苗圃 李欣汝 王小丫 秦岚 徐帆 刘蓓 彭心怡 邓婕 眉佳 李媛媛 刘晓庆 杨若兮 黄圣依 林熙 薛佳凝 斯琴格日乐 宋祖英 郝蕾 乐珈彤 冯婧 宋丹丹 盖丽丽 田海蓉 杨澜 沈冰 王宇婕 王希维 姜培琳 何晴 焦媛 白灵 胡静 陈冲 刘怡君 韦唯 龚雪 周彦宏 刘丹 傅艺伟 谢东娜 朱媛媛 黑鸭子 周璇 吕丽萍 杨欣 陈小艺 伍宇娟 苏瑾 李玲玉 张凯丽 潘虹 沈丹萍 岳红 赵静怡 宋晓英 港台男明星 吴卓羲 游鸿明 胡宇崴 张震岳 汤镇业 黄立行 苗侨伟 周星驰 温升豪 萧敬腾 窦智孔 陈汉典 郑伊健 陈国坤 张信哲 范逸臣 王绍伟 辰亦儒 张卫健 周汤豪 成龙 林志颖 苏有朋 温兆伦 吴建豪 黄家驹 卢广仲 林文龙 赵又廷 刘德华 周传雄 李治廷 周华健 钟镇涛 周渝民 陈柏霖 邱心志 陈百强 郑元畅 王杰 狄龙 郭富城 光良 黄浩然 彭于晏 马浚伟 蓝正龙 林佑威 杜德伟 费翔 许志安 黄义达 黄耀明 陈键锋 王喜 黄贯中 江华 贺一航 郑少秋 蔡康永 陈伟霆 黄宗泽 刘畊宏 梁家辉 林志炫 赵文卓 樊少皇 连凯 吴镇宇 哈狗帮 吴尊 张国荣 方大同 刘松仁 郑嘉颖 周柏豪 王祖蓝 古巨基 萧正楠 邹兆龙 李铭顺 吴奇隆 金城武 李圣杰 陈建州 余文乐 罗志祥 吴启华 李克勤 秦汉 单立文 汪东城 莫少聪 陈冠希 黄秋生 罗嘉良 欧弟 马国明 范植伟 阮经天 郑中基 张智霖 麦浚龙 林宥嘉 姜大卫 陈浩民 杰西达邦 刘青云 黄子华 丁子高 童安格 王力宏 卢广仲 阿杜 方中信 孙兴 陈奕迅 周定纬 林子祥 任达华 黄志玮 陈晓东 潘玮柏 黄日华 张学友 陈柏宇 言承旭 郭品超 周润发 陈楚河 周杰伦 何家劲 张栋梁 谢霆锋 古天乐 甄子丹 梁朝伟 房祖名 叶世荣 张孝全 侧田 立威廉 李灿森 谭咏麟 曹格 方文山 安志杰 黎明 陈司翰 朱孝天 王子 敖犬 黄维德 张家辉 赵文瑄 吕良伟 关智斌 张耀扬 何润东 钟汉良 马德钟 林俊杰 齐秦 高以翔 焦恩俊 张雨生 任贤齐 杜汶泽 孙协志 林峰 吕颂贤 马景涛 许绍洋 吴彦祖 阿信 贺军翔 张智尧 冯德伦 TAE 陈小春 明道 黄靖伦 元彪 麻吉弟弟 孙耀威 唐禹哲 刘德凯 信 杨佑宁 吴克群 霍建华 邱泽 吴青峰 欧阳震华 李小龙 李威 张宇 方力申 洪卓立 炎亚纶 庾澄庆 港台女明星 蔡依林 张韶涵 王心凌 徐若瑄 林志玲 王菲 S.H.E Twins 徐熙媛 桂纶镁 林依晨 陈乔恩 梁静茹 蔡诗芸 范玮琪 廖碧儿 张柏芝 李嘉欣 容祖儿 李玟 贾静雯 MaggieQ 林心如 朱茵 叶璇 唐宁 曾之乔 安以轩 杨丞琳 侯佩岑 同恩 陈松伶 文颂娴 梁凯蒂 林韦君 陈思璇 曹敏莉 乐基儿 郑雪儿 佘诗曼 郑秀文 萧蔷 温碧霞 刘嘉玲 刘玉玲 林熙蕾 李若彤 张曼玉 关之琳 陈慧琳 萧淑慎 蔡少芬 萧亚轩 田丽 杨采妮 李丽珍 琦琦 天心 任港秀 杨思敏 郭静纯 钟丽缇 孙燕姿 叶玉卿 翁红 邱淑贞 蔡淑臻 梁咏琪 季芹 舒淇 莫文蔚 戴佩妮 刘...

有哪些明星的名字带有涵字?

刘福荣→刘德华 2009-2-24 09:33 李美林→李玟 李玟的本名为李美林,十分平易近人、犹如邻家女孩的名字,似乎缺少成为天后的气势,所以当李玟十八岁来台发展时,就已改以“李玟”为名出道。

据了解,李玟的名字当然经过命相家的批算,是个能大红大紫的名字,且“美林”两字过于通俗,叫李玟的感觉既时髦、俐落又好记,且不容易与他人名字混淆,因此CoCo便以“李玟”为名在歌坛闯荡出自己的一片天。

2009-2-24 09:33 许宏琇→许茹芸 许茹芸、李翊君和熊天平以前都是上华旗下歌手,许宏琇的名字通俗缺少明星味,便改名为如梦似幻的“许茹芸”,刚好和的歌路不谋而合,只是刚出道时,难勉和演员何如芸搞混,不过当她以“泪海”、“如果云知道”打响名号、成为歌坛天后,再也没有人会弄错。

2009-2-24 09:33 何加男→梅艳芳 梅艳芳原名叫何加男,改为“梅艳芳”一名,“色香味”俱全,走红娱乐圈十余年。

2009-2-24 09:33 汪建刚→汪涵 除非是“骨灰级”的汪涵粉丝,可能很多人都不会知道,汪涵其实并不是他的原名,“我原来的名字是爷爷给我取的,因为我的哥哥叫‘建平’,所以我理所当然应该叫‘建刚’,我这个名字用了21年咧。

”直到1995年,湖南文艺广播电台成立,当时汪涵为了“使自己的课余生活更加丰富,同时也为了使钱包到了月底仍然丰满”就联合几位室友去应聘客座主持人。

“结果我们几个都聘上了,但是到上节目的时候问题就来了,我的名字不合适呀。

”汪涵回忆到,当时电台的大牌主持人名字都流行用两个字,而汪涵这批被聘上的同学中除了他和另外一位同学之外,名字都是两个字,最可气的是,这位同学的名字也相当符合当时的流行趋势,“他叫卓麓山,所以他可以用‘麓山’这个名字:‘听众朋友大家好,我是麓山’哇噻,这名字多牛啊,再听听我这个‘大家好,我是建刚”,一听就差几个档次,而且如果心情不好还很有可能说成‘大家好,我是见鬼’,于是我下定决心一定要改。

”恰巧当时天气比较寒冷,而汪涵的心也因为这个名字的问题变得很寒冷,“我一气之下就想干脆把名字改成‘汪寒’算了,但朋友都说好是好,就是太冷了,不如再改改。

我又想了一会儿,最终决定叫汪涵,又不冷又透着一股子文化味。

”没想到,“汪涵”的诞生还有如此曲折的故事。

不过,汪涵现在都还相信,就是因为改了名字,后来的一切都变得顺利起来,没过多久,他又顺利进入了湖南电视台。

2009-2-24 09:33 陈港生→成龙 对于成龙来说,名副其实。

他在亚洲乃至国际影坛的成就,当之无愧是一条中国龙。

也许成龙出生在香港,所以给他冠以了“陈港生”这样一个简单而有意义的名字。

2009-2-24 09:33 关家慧→关之琳 大眼美女关之琳人如其名的高雅气质令广大影名倾倒。

但“关家慧”这样一个邻家女孩的名字确实很难让人把它与荧幕上那个高贵智慧的女性形象联系起来。

2009-2-24 09:33 萧雅之→萧亚轩 几经考量,唱片公司决定还是改个名字,于是在居士提供许多笔画优的名字之下,唱片公司最后选了好看又好听“亚轩”。

2009-2-24 09:33 蔡宜凌→蔡依林 蔡依林本名“蔡宜凌”,针对歌唱事业,重新取了一个雷同的艺名,果然让蔡依林星运一路长红!蔡依林出道前,在“高人指点”的情况下,以姓名学角度取了一个艺名,而这个名字,是要强化蔡依林的某一特色,让她在歌唱事业上有所帮助。

据蔡依林的妈妈表示,蔡依林的本名“蔡宜凌”,这个名字是才艺兼备,全方位都会顾及,让蔡依林的成长过程,一切都相当顺遂,所以蔡依林学生身份的代号还是“蔡宜凌”。

而有了好的本质,唱片公司在改名时,就选用发音类似的名字,以笔划的不同,针对歌唱事业量身订做一个新的艺名。

果不其然,蔡依琳如今已是华语乐坛呼风唤雨的小天后了。

2009-2-24 09:33 陈慧汶→陈慧琳 慧琳的名字可能是小打小闹就成功的典范了,以前的名字太拗口。

张发宗→张国荣 没想到哥哥的原名那么怪,看来是要祖宗保佑,名字还是后来的好,又响亮又容易让人记住。

杨岗丽→杨钰莹 杨钰莹出道时叫杨岗丽,她录的第一盒磁带的署名也是杨岗丽。

一两年过去了,杨岗丽仍然默默无闻,于是改名“杨钰莹”,果然大红大紫。

林立慧→舒淇 林立慧这个名字太普通了,很难引起注意,舒淇则是用比较生僻的姓,吸引关注,更何况最早舒淇出演的是…… 屠洪刚→屠洪纲 歌手屠洪纲出道时叫屠洪刚,从美国回来复出后,便把“刚”改成“纲”。

去掉刚猛之气,多了些文采。

王力勇→红豆→王真彦 “红豆”无论名字是用真名还是在台湾发展时用的艺名,始终让人记住的只是这个朗朗上口的“红豆”之名,改名后发展的他,倒是让观众以为他消失了多年,可能也是意识到原名字已深得人情,台湾发展多年未果后,重返内地又用起了“红豆”一名,正当似乎事业有好转之际,惹上官非的他算是要彻底与这个娱乐圈说再见了。

王璐瑶→璐瑶天怡→王璐瑶 演员王璐瑶的“星路”可以说是一片坦途,她改名为“璐瑶天怡”后,知名度还不如以前叫王璐瑶的时候高呢,后来不得不又恢复了原名。

希望采纳!!

明星名字带牛字都有谁

展开全部 1、牛群,1949年12月出生于天津市,祖籍山东省昌邑市龙池镇齐西村,毕业于中央戏剧学院戏剧文学系。

中国第七代相声演员,国家一级演员。

1974年调入北京军区战友文工团从事相声创作表演。

1982年,获中国曲艺优秀节目观摩演出创作、表演一等奖。

1988年,开始与冯巩搭档,奉献了大量的相声作品。

1997年1月,牛群在中国美术馆举办了《牛眼看家・牛群名家摄影展》。

1998年,央视春节晚会上与冯巩又表演了《教子有方》。

2000年12月29日,牛群以挂职锻炼方式到安徽省蒙城县挂职副县长,但在5年后,牛群辞官回到演艺圈。

2006年,主演电影《网络少年》。

2007年,在中央电视台春节联欢晚会的舞台上表演小品《策划》,扮演牛策划。

同年,还在搭档冯巩自导自演的喜剧电影《别拿自己不当干部》中饰演厂长一角。

2009年11月4日起,主持《牛群冒号》。

2013年,出演爱情电影《201314》 同年,还参加浙江卫视明星跳水励志类节目《中国星跳跃》。

2014年2月21日起,担任《第一书记》主持人。

2、牛莉,1973年05月01日,出生于北京市一个普通军人家庭 ,毕业于解放军艺术学院。

中国空军电视艺术中心女演员。

从影前牛莉是名运动员,1986年获得全国第一届女子花样游泳团体冠军。

1990年获得全军射击冠军 。

1991年9月,牛莉首次出演电影《大决战》。

2000年6月,主演古装轻喜剧《绝色双娇》 。

2001年,凭借主演的家庭情感剧《空镜子》提名第22届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖 。

2006年,参演创业励志剧《闯关东》 。

2011年,主演的相声剧《还钱》获得兔年春晚观众最喜爱的春晚节目小品类一等奖 。

2013年,凭借主演的家庭伦理剧《新女婿时代》获得首届“央视中国电视剧年度明星盛典”十佳演员称号 。

2015年,凭借主演的农民史诗剧《老农民》获得第11届中美电影节最佳女主角奖 。

2017年,主演都市情感电视剧《美好生活》 。

3、牛萌萌,1982年12月15日出生于北京,中国内地女演员,2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

1997年,参演电视剧《十七岁不哭》,饰演岳晓丹 。

2001年,通过海选,与苏有朋拍摄康师傅绿茶广告 。

2007年,获得北京青年“娱乐人物”奖 。

2006年,参演电视剧《数风流人物》,饰演女一号夏雨 。

同年与房祖名、陈柏霖主演电影《PK.COM.CN》,饰演女主角吴羽飞 。

2011年,参加上海东方卫视舞林大会节目 。

2013年11月,参演任达华、林雪出演的警匪片《冲锋战警》 。

2015年5月,与张歆艺、黄觉等合作电视剧《好想好想爱上你》,饰演廖贝妮。

4、牛犇(原名张学景),1935年出生于天津,中国内地男演员,中国影协第五届理事,北京华谊凯旋文化传媒有限公司签约艺人。

1945年拍首部电影《圣城记》。

1949年新中国成立后,牛犇回到了北京,在北京电影制片厂拍摄了一部《龙须沟》,此后又去了上海,一直在上海电影制片厂,建国后任上海电影制片厂演员 。

1982年,牛犇因在影片《牧马人》中生动地扮演牧民郭扁子 ;随后,又与张瑞芳、张翎飞共同拍摄了家庭故事片《泉水叮咚》 。

2014年2月出演《海鸥老人》,被提名为第18届上海国际电影节之第12届电影频道传媒大奖最佳男主角奖 。

同年,牛犇与秦汉,曾江,雷恪生,刘烨共同参加了东方卫视大型户外旅游真人秀节目《花样爷爷》 。

2015年获得第十五届电影频道电影百合奖"评委会特别奖" 。

2016年3月,与小孙浩共同主演由王陆涛指导的公益电影《因果启示录》 。

2017年9月16日晚,第31届中国电影金鸡奖颁奖礼在呼和浩特举行,牛犇获得第31届中国电影金鸡奖终身成就奖。

哪些明星名字里有带池字

姓 名 : 池 城 本 名 : 郭 泰 艮出 生 : 1977年 2月 27日 身 高 : 178cm 体 重 : 70kg 血 型 : A型 兴 趣 : 吉他、 滑 雪 、 唱 歌 家 庭 成 员 : 一 男 一 女 中 的 长 男学 历 : 水 源 大 学 戏 剧 系 一 年 性 格 : 虽 然 很 坚 持 自 己 的 立 场 , 但 是 很 活 泼 , 率 直 , 认 真 酒 量 : 烧 酒 一 瓶 半 梦 想 : 棒 球 选 手 、 演 员 健 康 之 法 : 运 动 喜 欢 衣 着 : 休 闲 装 、 套 制 等 圈 中 好 友 : 李 玟 雨 、 Jun Jin( 神 话 成 员 ) 、 Jung Jae Wook、 朴 龙 河 、 郑 敏 、 金 正 铉 等 喜 欢 颜 色 : 银 色 、 黑 色 、 白 色 喜 欢 食 物 : 韩 食 类 、咖 啡( 特别是StarBox的咖 啡 )… 等 喜 欢 异 性 类 型 : 最 好 才 貌 双 全 , 喜 欢 的 华 人 女 星 (小 时 候 的 梦 中 情 人 )是 关 芝 琳 喜 欢 电 影 类 型 : 浪 漫 的 难 忘 的 人 : 曾 帮 助 他 的 经 理 人 们 , 及 一 直 保 护 支 持 他 的 所 有 人 曾 获 奖 项 : 《 2001 MBC演 技 大 赏 新 人 赏 》 《 2001 SBS演 技 大 赏 新 人 赏 》Tp 经 历 :池 诚 不 是 本 名 , 只 是 当 初 为 了 听 起 来 会 「 很 温 柔 」 , 所 以 才 取 这 个 名 字 。

出 道 只 有 3 年 , 进 演 艺 学 校 前 , 曾 是 运 动 健 将 , 也 立 志 要 当 棒 球 国 手 。

不 过 因 父 母 反 对 才 放 弃 当 运 动 选 手 念 头 。

池 诚 清 秀 的 相 貌 、 斯 文 的 气 质 , 也 愈 得 韩 国 影 迷 喜 爱 , 他 与 香 港 「 四 大 天 王 」 之 一 的 黎 明 也 有 几 分 相 似 。

(个人补充:比黎天王有气质多了~) [ Last edited by cceleven on 2005-5-21 at 12:49 PM ]

转载请注明出处明星网 » 明星名字带新字

相关推荐